Sehr spannend!
Everything We Never Said – Liebe lässt uns böse Dinge tunDas Buch war äußerst spannend, sodass ich nicht mehr aufhören konnte zu lesen. Der Schreibstil der Autorin war flüssig und angenehm, was das Lesen sehr leicht machte. Die Geschichte wird aus drei verschiedenen ...
Das Buch war äußerst spannend, sodass ich nicht mehr aufhören konnte zu lesen. Der Schreibstil der Autorin war flüssig und angenehm, was das Lesen sehr leicht machte. Die Geschichte wird aus drei verschiedenen Perspektiven erzählt, was es ermöglichte, die Charaktere besser kennenzulernen und ihre Handlungen nachzuvollziehen. Besonders beeindruckt hat mich die Entwicklung der Charaktere im Verlauf der Handlung.
Das Buch enthält Elemente des verbotenen Liebes-Trope, was mich ebenfalls sehr fesseln konnte. Zudem gab es einige „spicy“ Momente, die jedoch nie zu viel oder zu wenig waren – sie haben genau gepasst und die Geschichte wunderbar ergänzt.
Besonders hervorzuheben ist, dass in diesem Buch wichtige Themen wie Trauer, Schuldgefühle, Depression, toxische Beziehungen, häusliche Gewalt, Vernachlässigung, Stalking und ungewollte Schwangerschaft behandelt werden. Diese Themen wurden einfühlsam und respektvoll eingebaut.
Insgesamt konnte mich das Buch emotional packen und begeistern. Ich würde es von Herzen weiterempfehlen.