Ein tolles Buch für zwischendurch
Girl Abroad
Wie jedes Buch von Elle Kennedy ist auch dieses grandios. Der Schreibstil ist flüssig und humorvoll und man fliegt nur so durch die Seiten. Die Geschichte um Abbey hat mich total abgeholt, Abbey ist ein in so toller Charakter, man möchte am liebsten mit ihr befreundet sein. Auch ihre Entwicklung ist schön beschrieben.
Der Mystery Fall um die Frau auf dem Gemälde ist auf jeden Fall super passend und man fiebert die ganze Zeit mit Abbey mit. Schafft sie es den Fall zu lösen? Zwischendurch denkt man echt das wird nichts mehr, aber umso schöner wird es dann, wenn sie den Fall gelöst hat ☺️
Das Abbey sich in zwei Jungs verliebt ist natürlich auch eine Zwickmühle und man fiebert richtig mit für wen sie sich entscheidet. Dieses Buch ist ein totales schnelllebiges Buch für zwischendurch mit einer Geschichte die dein Herz erwärmt.