Profilbild von Himbeere16

Himbeere16

Himbeere16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Himbeere16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.03.2025

Eine Geschichte für zwischendurch mit viel Spice Szenen

Cold King

"Cold King" ist der erste Band der Empty Kingdom Reihe von L.M. Dalgleiah aus dem LYX Verlag .

Das Cover ist elegant, edel und absolut perfekt für die Geschichte gestaltet. Ich bin kein Fan von dunklen Covern aber das hat mich wirklich sehr angesprochen 🥰.

Der Schreibstil von L. M. Dalgleiah ist locker, humorvoll und sehr gut zu lesen. Ich bin sofort in die Geschichte gekommen und hatte keine Probleme beim lesen. Der Anfang hat mich absolut gefesseld, nur leider hat dies nach einer weile nachgelassen und hat erst wieder zum Schluss fahrt aufgenommen, was so schade war, denn es hatte so gutes Potenzial.

Delilah war für mich eine wunderbare , zielstrebige und so liebevolle Protagonistin die eine großartige Seele hat . Ihre Intelligenz und ihre Liebe zur Architektur war grandios dargestellt und tol in die Geschichte integriert. Leider hat sie sich die falschen Männer ausgesucht und ihr wird mehrmals das Herz gebrochen. Paul ihr Ex ist einfach grauenhaft und ich habe ihn so gehasst und fand ihn unmöglich.

Cole King ist das komplette Gegenteil von Delilah und war ein Badboy durch und durch. Er war anfangs ein großes Rätsel für mich und so geheimnisvoll. Jedoch umso mehr man ihn kennenlernte verstand man ihn. Daher fand ich seine Entwicklung am stärksten und es war so toll wie er sein Herz ein wenig geöffnet hat.

Die Dynamik zwischen den beiden war heiß und absolut prickelnt durch und durch. Diese körperliche Anziehungskraft zwischen den beiden spürte man durch die gesamte Geschichte.
Leider hat mir hier einwenig die Tiefe und die großen Gefühle zwischen dem beiden gefehlt , da es sich wirklich viel um die Körperliche Ebene drehte.

Die Familienverhältnisse von Roman, Tate und Cole war absolut schwierig und ich war ab und zu echt schockiert. Ganz im Gegenteil zu Delilah und ihrer Mutter .

Die Handlung war anfangs sehr fesselnd, hat aber meiner Meinung nach gelassen und vieles war leider vorhersehbar. Das Ende hat mich dann wieder positiv überrascht und der Geschichte etwas mehr tiefe gegeben.

Wer Spice Bücher liebt ist hier genau richtig, denn es geht zwischen den Protagonistin heiß her, leider für mich zu viel Spice und wenig zu wenig Handlung und Tiefgang.

Das Setting war absolut perfekt und so edel für die Geschichte.

"Cold King " ist für mich eher ein Buch für zwischendurch das mehr Potenzial hätte ein richtig gutes Buch zu werden.

Trotz allen freu ich mich schon sehr auf Band 2 , da ich auf Tates Geschichte Sehr neugierig bin, da ich ihn in "Cold King" sehr interessant fand.

Veröffentlicht am 27.01.2025

Eine ruhige Geschichte für zwischendurch.

Flat-Out Celeste

Flat-Out Celeste ist der zweite Band der Flat Out Reihe jedoch könnte man die beiden Bücher auch unabhängig voneinander lesen aber für ein perfektes leseerlebnis würde ich vorher Band 1 lesen. Ich habe Band 1 geliebt u d war daher sehr auf Celeste Geschichte gespannt.

Das Cover gefällt mir wirklich sehr und passt perfekt zum Vorgänger. Ich liebe die Pastellfarben die einfach so syön anzusehen sind.

Der Schreibstil von Jessica Park ist wirklich gut zu lesen und ich bin sehr gut in die Geschichte hineingekommen .

Celeste hab ich im Band 1 sehr geliebt und fand es etwas traurig das ich irgendwie diesmal keine so gute Bindung zu ihr aufbauen konnte irgendwie war die für mich so blass als Person.

Justin hingegen mochte ich sehr und ich liebte die Dialoge zwischen den beiden sehr 🥰.

Jessica Park hat hier eine ruhige Geschichte geschrieben, die perfekt für young adult Leser ist.

Ich danke netgalley für das Rezensionsexemplar 🥰

Veröffentlicht am 31.12.2024

Eine Geschichte für zwischendurch

Shadow

"Shadow" von Sophia Como war mein erstes Buch der Autorin und eine gute Lektüre für zwischendurch mit einem wirklich wunderschönen Setting,das einen direkt nach Sizilien bringt.

Sophia Como hat eine sehr ...

Sophia Como hat eine sehr bildhaften und lockeren Schreibstil der Sizilien zum Leben erweckt. Sie hat wirklich alles sehr lebhaft und wunderschön beschrieben,sodass ich das Gefühl hatte direkt vor Ort zu sein.

Sophia war mir als Protagonisten sehr sympathisch und ich mochte sie sehr , was sie erleiden muss ging mir tief unter die Haut, denn niemand möchte so etwas durchmachen müssen. An Vincent bin ich leider nicht herran gekommen und er für mich etwas unscheinbar, jedoch spürte man durch das gesamte Buch die Anziehungskraft zwischen den beiden und es knistert gewaltig.

Die Idee mit dem Stalker von Sophie war mit ein bisschen zu passiv und ich hatte mir hier an manchen Stellen mehr Spannung erhofft.

Zum Schluss hat mich das Buch noch mal sehr gepackt,was ich mir persönlich von Anfang an gewünscht habe.

Shadow ist eine Geschichte mit einem wirklich wunderschöne Setting und eine Geschichte mit einem kleinen Suspence-Anteil von dem ich mehr erwartet habe.

Vielen lieben Dank an den Verlag für das Rezensionsexemplar 🧡

Veröffentlicht am 28.08.2024

Eine Geschichte mit einem tollen Kleinstadt Setting

Forever Never

Forever Never von Lucy Score war mein erstes Buch von der Autorin und ich bin jetzt schon auf ihre andere Reihe gespannt die ich definitiv bald von meinem SUB erlösen muss.

Das Cover ist ein Traum und ...

Das Cover ist ein Traum und wurde perfekt für die Geschichte gewählt und ist für mich als Leser ein absolutes Must-Haven.

Der Schreibstil ist locker, humorvoll und verständlich zu lesen ich bin sofort in der Handlung vertieft worden und konnte mir alles sehr bildhaft vorstellen.

Das Setting Mackinac Island war ein Traum und ich liebte die Schneelandschaft. Am liebsten würde ich jetzt Urlaub dort machen 💖.

Brick Callan und Remi sind zwei Charakter die nicht unterschiedlicher sein können. Ihre Liebesgeschichte ist definitiv eine riesen Achterbahn der Gefühle gewesen und hat mich sehr berührt. Die Leidenschaft und die anziehen zwischen den beiden ist extrem emotional gewesen und hätte viele höhen und tiefen.Zwischendurch war mir das hin und her zwischen den beiden war mir zwischenzeitlich etwas zu viel.
Bricks Beschützerinstinkt gegen über Remi war wirklich bemerkenswert und ich fand er war ein wirklich liebevoller Charakter.

Die Handlung hat sich zwischendurch etwas gezogen und ich hätte mir ein bisschen mehr im Hauptteil vom Ende gewünscht,dies hätte die Geschichte mehr Spannung verliehen.

Wer in Büchern Spice mag ist hier genau richtig den Lucy Score hat hier viel mit einfließen lassen.

Forever never war für mich eher eine Geschichte für zwischendurch mit einem tollen Kleinstadt Setting.

Vielen lieben Dank an den forever Verlag für das Rezensionsexemplar 🧡

Veröffentlicht am 28.06.2024

Eine süße Fantasystory

The Last Dragon King - Die Chroniken von Avalier 1

THE LAST DRAGON KING - DIE CHRONIKEN VON AVALIER 1 hat ein wunderschönes Cover was mich sofort angesprochen hat. Die Farben, die kleine Details und der ganz besondere Farbschnitt haben mich verzaubert. ...

Der Schreibstil von Laia Stone war sehr bildhaft und verständlich. Anfangs hab ich ein wenig gebraucht um in die Geschichte hineinzukommen aber nach einer Weile hatte ich den Dreh raus.

Arven als Protagonisten hat mir sehr gefallen, denn sie war eine starke, selbstbewusste Frau die schnell gelernt hat auf sich und ihrer Familie aufzupassen . Der Drachenkönig war mir Anfangs sehe unsympathisch aber ich fand er hat sich zum positiven entwickelt.

Die Handlung und die Idee fand ich für die Geschichte sehr gut ausgearbeitet obwohl sich manchmal die Geschichte etwas zog.
THE LAST DRAGON KING beinhaltet schöne Szenen die mich zum schmunzeln gebracht hat und der Fantasy Anteil hat gut in die Geschichte hineingepasst.

Vielen lieben Dank an Netgalley für dad Rezensionsexemplar, es hat meine Meinung nicht beeinträchtigt.