Gelungener Abschluss, aber nicht mein liebster Band
The Darlington - Logan & RoseThe Darlington – Logan & Rose von Laura Kneidl ist für mich ein schöner Abschluss der Reihe gewesen. Es hat sich total gut angefühlt, noch einmal in diese Welt zurückzukehren und die Charaktere zu begleiten. ...
The Darlington – Logan & Rose von Laura Kneidl ist für mich ein schöner Abschluss der Reihe gewesen. Es hat sich total gut angefühlt, noch einmal in diese Welt zurückzukehren und die Charaktere zu begleiten. Logan und Rose mochte ich total gerne – ihre Art und ihre Dynamik haben mir wirklich gut zusammengepasst
Trotzdem hätte ich mir bei der Entwicklung ihrer Beziehung ein bisschen mehr Tiefe gewünscht. Einige emotionale Momente gingen mir etwas zu schnell vorbei, da hätte ich gerne noch mehr Einblicke und Entwicklungen gesehen.
Auch die Aufarbeitung der teilweise sehr triggernden Themen kam für mein Gefühl etwas zu kurz. Gerade weil solche Themen viel Gewicht haben, hätte ich mir gewünscht, dass sie noch etwas intensiver behandelt werden.
Die ganze Thematik rund um Mr. Darlington hat sich für mich stellenweise auch etwas gezogen. Die Idee dahinter ist spannend, aber zwischendurch fehlte mir das Tempo. An sich hatte die Story aber nochmal total gute Twists, auch in Bezug auf Logan.
Alles in allem ist es trotzdem ein guter Band und ein gelungener Abschluss der Reihe. Mir hat das Buch gefallen, auch wenn es mich am Ende leider nicht komplett vom Hocker gehauen hat.