Viele einfache und alltagstauglichen Rezepte!
Entspannt essen am Familientisch„Entspannt essen am Familientisch“ ist ein wunderbares Inspirationsbuch für alle, die den täglichen Essensstress reduzieren und gemeinsame Mahlzeiten wieder genussvoll gestalten möchten. Besonders überzeugt ...
„Entspannt essen am Familientisch“ ist ein wunderbares Inspirationsbuch für alle, die den täglichen Essensstress reduzieren und gemeinsame Mahlzeiten wieder genussvoll gestalten möchten. Besonders überzeugt hat mich die große Vielfalt an familienfreundlichen Rezepten, die ohne außergewöhnliche Zutaten auskommen und schnell umzusetzen sind – perfekt für den oft turbulenten Familienalltag. Viele Gerichte eignen sich gleichermaßen für Kleine und Große, sodass niemand extra bekocht werden muss und dennoch alle die benötigten Nährstoffe erhalten.
Einzige kleine Einschränkung: Einige Frühstücksrezepte sind mir zu aufwendig und treffen meist nicht meinen Geschmack. Für meinen Alltag hätte ich mir an dieser Stelle etwas simplere Alternativen gewünscht.
Trotzdem wurde meine Erwartung voll erfüllt. Ich habe bereits ein anderes Buch der beiden Autorinnen, und auch dieses überzeugt mich wieder mit klaren Tipps, praxistauglichen Ideen und einer entspannten Haltung zum Thema Ernährung. Es erleichtert den Alltag enorm und hilft, neue wie bekannte Gerichte wiederzuentdecken.
Eine absolute Empfehlung für alle Familien – egal ob mit kleinen oder großen Kindern. Ich habe es bereits weiterempfohlen und werde sicher nicht zum letzten Mal zu einem Buch dieser Autorinnen gegriffen haben.