Profilbild von Bookfreak922

Bookfreak922

Bookfreak922 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookfreak922 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.10.2024

Etwas schwächer als Band 1.

The Ashes and the Star-Cursed King (Crowns of Nyaxia 2)

Der erste Band war für mich ein Riesen-Highlight, und ich habe mich sehr auf die Fortsetzung gefreut, und Orya habe ich in mein Herz geschlossen.

Oraya trauert um ihren Vater und der Mann, dem sie vertraut ...

Oraya trauert um ihren Vater und der Mann, dem sie vertraut hat, Rain hat sie benutzt und braucht sie jetzt immer noch für seine Pläne. Man spürt, dass noch so vieles auf ihr lastet und sie darf nicht aufgeben.

Raihn hat mich durch seine Ausstrahlung nicht losgelassen, aber ich habe immer gespürt, dass er etwas verbirgt. Er ist zwar nun König, aber nicht alle in seinen Reihen ihn akzeptieren.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird durch die Perspektive von beiden erzählt. Der Leser kann so in die Gefühle und Gedanken von beiden eintauchen und sie so noch näher kennenlernen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Geschichte fängt genau da an, wo Band 1 aufgehört hat, und das Haus des Blutes hat einige Dinge ins Spiel gebracht. Zuerst will Oraya nur versuchen, ihr Königreich wiederzuerlangen und als Gegner Raihn umbringen wollen, rettet sie ihn. Kann sie sich auf ihn verlassen und mit ihm alles wieder zurückgewinnen? Die Liebesgeschichte der beiden ist immer noch Teil von allem, und ich muss leider sagen, dass dieser Band mich nicht so umgehauen hat wie der Auftakt. Meine Neugier ist dennoch voller Vorfreude, was Band 3 und den Rest der Reihe anbelangt.

Das Cover mag ich durch die Gestaltung mit dem Schwert.

Ein Folgeband dieser aufregenden Fantasy-Reihe.

Veröffentlicht am 30.08.2024

Leider nicht ganz so wie erhofft.

How to Seduce a Sorcerer

Ich liebe den Schreibstil der Autorin und der Einstieg hat mich einfach angelockt. Liora ist eine interessante Person, die einiges durchmacht. Die Welt und ihre Magie haben mich in ihren Bann gezogen. Jedoch spürt man, dass etwas auf ihr liegt.

Liora ist für mich leider keine Protagonistin, die ich ins Herz schließen konnte.
Sie trifft manche Entscheidungen, die ich nicht verstanden habe.

Der Schreibstil ist angenehm, flüssig und hat mir gefallen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Das Setting hat etwas Magisches und man will mehr davon entdecken.

Das Cover empfinde ich durch die Grüntöne als interessant, weil es durch diese hervorsticht.

Es gab einige Stellen, die sich etwas gezogen haben und mein Lesefluss deswegen nicht immer flüssig war.

Insgesamt war es eine interessante Geschichte, die mich mitgenommen hat, aber auch ihre kleinen Schwächen hat.

Interessanter Roman.

Perfect Addiction

Schon der Film hat mich damals mitgerissen und ich habe mich sehr auf das Buch gefreut, um noch einmal in die Geschichte von Kayden & Sienna zu erleben. Sie ist mit Jax zusammen und hat ihn zu dem gefürchteten Kämpfer von heute gemacht.
Doch als er sie mit ihrer Schwester betrügt, sieht sie rot und will Rache an ihm nehmen. So trifft sie auf Kayden und er ist schon lange ein Gegner von ihrem Ex und sie kann ihm helfen, endlich zu gewinnen.
Ist Rache alles?

Sienna ist eine junge Frau, die für sich und ihre Schwester sorgt und eigentlich glücklich mit ihrem Freund war. Doch als sie ihn erwischt, genau mit ihr, verändert sich etwas. Welche Zukunft steht ihr noch bevor?

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und man kann so in die Gefühle und Gedanken der Charaktere eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Ich liebe das Setting und man kann durch die Protagonisten einiges entdecken.

Für mich war das Buch noch einmal eine Reise in diese Geschichte, die so viele Emotionen bereithält. Drama, Spannung, Rache und noch so vieles mehr.
In der Handlung erlebt man noch einmal von Anfang bis Ende, wie Sienna nur ein Gefühl kennt, aber Kayden zeigt ihr auch etwas ganz anderes.
Meine Neugier ist nun geweckt und ich freue mich schon, weitere Bücher der Autorin lesen zu können.

Das Cover sieht wunderschön aus und ich finde, es weckt durch den Schriftzug direkt Neugier.

„Perfect Addiction (Fighter’s Dream 1)“ ist ein aufregender New Adult Roman und ein schönes Debüt bei uns auf Deutsch.

Ein schöner 2. Band.

Love Studies: Never Date Your Enemy

Schon der erste Band hat mich mitgenommen und nun folgt die Geschichte von Cormac in Band 2. Dieser hat eine schlimme Trennung erlebt und möchte sich wegen seiner schlimmen finanziellen Lage ganz auf seinen Doktortitel als Meteorologe konzentrieren. Doch kann er es schaffen, das Erbe zu erhalten?
Die Begegnung mit Yiannis bringt alles durcheinander und dass dieser in der Öffentlichkeit steht.

Der Schreibstil des Autors ist immer wieder etwas Besonderes, weil er mich immer mitnehmen konnte. Man lernt so die Charaktere näher kennen und ihre Gedanken und Gefühle während der Handlung.

Die Geschichte steckt mit einigen schönen Momenten und neben dem Humor erlebt man auch Szenen, die Emotional werden und ich mich kaum bremsen konnte. Die Szenen mit beiden haben fasziniert und mitgenommen.
Ich habe die Höhepunkte, aber auch die dunklen Szenen erlebt und beide sind mir nahe gegangen.

Ein tolles Cover, das perfekt zum 1. Band.

Für mich ein schöner zweiter Band dieser queeren Reihe!

Veröffentlicht am 13.08.2024

Ein schöner Abschluss !

Dark Ivy – Halt mich fest

Den ersten Band habe ich damals 2023 gelesen und der Cliffhänger hat meine Neugierde nicht weniger werden lassen. Nun war es so weit und die Fortsetzung rund um Eden und William ging weiter.
Man spürt ...

Man spürt deutlich, welche Schatten um beide liegen seit dem tragischen Unfall.
Kann es für beide noch eine Chance geben?

Eden & William haben beide ihr Päckchen von Anfang zu tragen. Sie hatte gehofft, endlich die Vergangenheit an der Academy hinter sich lassen zu können. Er wurde durch den Unfall noch mehr in eine gewisse Dunkelheit gezogen.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von beiden erzählt. Der Leser kann sie so noch näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Diese Geschichte hat einige Fragezeichen aus Band 1 gelöst und ich konnte William noch etwas besser verstehen. Die Gefühle zwischen ihm und Eden sind unter Anspannung und beide müssen erst Hindernisse überwinden.
Drama, Spannung und noch einiges mehr.
Für mich ein aufregendes Ende.

Fazit

Ein ausfegendes Ende dieser Dilogie.