Krönender Abschluss!
Infinity Falling - Bring Me Home“Bring Me Home” ist der krönende Abschluss der Infinity Falling-Reihe, in dem wir Megan begleiten, die eine Fake Beziehung mit Cole eingeht, um die negativen Schlagzeilen aus der Welt zu räumen. Fake Dating ...
“Bring Me Home” ist der krönende Abschluss der Infinity Falling-Reihe, in dem wir Megan begleiten, die eine Fake Beziehung mit Cole eingeht, um die negativen Schlagzeilen aus der Welt zu räumen. Fake Dating ist eines meiner liebsten Tropes und Sarah hat das auch wieder bestätigt! Megans und Coles Beziehung hat sich sehr natürlich trotz der Fake Dating-Umstände angefühlt, auch wenn ich auf dem Herzschmerz am Ende gut hätte verzichten können (das zerstört mich jedes Mal aufs Neue 😅). Die kleinen, natürlich gespielten Berührungen und Küsse, die Tension zwischen den beiden, es war wieder ein Fest!
Megan habe ich mir ganz anders vorgestellt, aber sie genau so perfekt, wie Sarah sie auf die etwas über 500 Seiten gebracht hat. Für ihr Alter ist sie verdammt stark, dennoch mochte ich den Aspekt der Unerfahrenheit sehr, der ein bisschen was von Young Adult hatte. Mit Cole hatte ich ein paar Mal so meine Probleme, weil er sich manchmal zu viel hinter seiner Angst versteckt hat und dadurch unnötiges Drama heraufbeschworen hat. Das ist Geschmackssache, weil sein Charakter an sich sehr gut ausgearbeitet mit Backstory ist und ich das auch aus der What If-Reihe so kenne. Dennoch ist es angesichts des Altersunterschieds von ihm und Megan ein bisschen bedenklich, wie schnell sich am Ende dann doch alles wieder aufgelöst hat und die beiden eine Lösung gefunden haben - hier hätte ich mir noch mehr Gegenwind von Megan gewünscht.
Mein Highlight des Buches waren aber alle Szenen, in denen wir die What If-Clique wieder gesehen haben. Es war so ein Full-Circle-Moment zu sehen, wie sie sich alle weiterentwickelt haben und Sam und Laurie bei einem ganz besonderen Moment zu begleiten, war sooo herzerwärmend. Da tut es natürlich doppelt und dreifach weh, beide Reihen verlassen zu müssen - aber ein Reread geht natürlich immer!
Ein nahezu perfekter Abschluss der Reihe für alle Fans von Fake Dating und ganz besonders für alle, die die What If-Reihe gelesen und geliebt haben!
4,5⭐/5