Richtig tolles Setting, echt spannend und tolle Charaktere. Hat mir richtig gut gefallen.
Fable – Der Gesang des Wassers (Fable 1)Das mir das Buch so gut gefallen würde hätte ich echt nicht gedacht. Mir hat einfach alles an dem Buch gefallen, die Charaktere, das Setting auf dem Meer/Schiff, es war zu keiner Zeit langweilig und es ...
Das mir das Buch so gut gefallen würde hätte ich echt nicht gedacht. Mir hat einfach alles an dem Buch gefallen, die Charaktere, das Setting auf dem Meer/Schiff, es war zu keiner Zeit langweilig und es sind immer wieder Sachen passiert, die ich so nicht erwartet hatte. Es hat echt Spaß gemacht das Buch zu lesen. Mir hat vor allem das Setting gefallen, das Tauchen und die Inseln, da hab ich gleich Fernweh bekommen. Trotzdem war es kein schönes Urlaubsparadies sondern sehr rau und gefährlich. Fable fand ich richtig toll, die ist eine starke Hauptprotagonistin, die schon einiges erleben musste und die ein Ziel hat für das sie alles tut. Auch die Mannschaft auf dem Schiff fand ich wirklich klasse und sie zusammen mit Fable war richtig genial. Auf jeder Seite passiert was neues, sodass man das Buch einfach nicht aus der Hand legen will.
Der Schreibstil war sehr angenehm, sodass man direkt in das Buch eintauchen konnte. Man wird direkt ab der ersten Seite ins Geschehen geschmissen, was mir sehr gut gefallen hat.
Fazit: Eine absolute Buchempfehlung mit einem klasse Setting und richtig tollen Charakteren.