Profilbild von Lowintausend

Lowintausend

Lowintausend ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lowintausend über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.10.2024

Von fast Abbruch zum Highlight

Almost isn't enough. Whispers by the Sea (Secrets of Ferley 1)

[ Genre: New Adult]

F: Kennst du ein Buch, was du fast abgebrochen hättest und dann das Buch zu einem totalen Highlight wurde?!

Das ist mir bei Jennifer Bright mit ,,Almost isnt enough- Whispers ...

[ Genre: New Adult]

Das ist mir bei Jennifer Bright mit ,,Almost isnt enough- Whispers by The Sea”.

Puh ,wo ich gerade die Zeilen schreibe, versuche ich gerade zu atmen, das fällt mir gerade sehr schwer ,weil ich eine Stunde lang durchgeheult habe.

Und das sah beim Anfang der Geschichte total anders aus. Ich hätte nicht gedacht das es mich emotional so zerstört das es in meiner Brust schmerzt.

Am Anfang hatte ich ganz starke Schwierigkeiten mit Summer gehabt, ihre unfreundliche und auch unhöfliche Art hat mir das Lesen vermiest. Auch das sie sehr starke Vorurteile gegenüber Ares hat.

Dagegen habe ich Ares sofort in mein Herz geschlossen und habe seinen Humor und die Art, wie er sie ärgert, sofort unterhaltsam gefunden.

Die Handlung ist die erste Hälfte des Buches damit beschäftigt die beiden kennenzulernen und deren Vergangenheit und das war für mich tatsächlich semi interessant wegen Summer ,aber dann passieren Dinge in dem Buch das die Spannungskurve deutlich nach oben schießt und endlich wird auch Summer cooler ,weicher ,greifbarer.

Und die letzten 100 Seiten haben mich zerstört ,diese Gefühle, diesen Schmerz so gut auszudrücken und den Mut darüber zu finden, dieses Thema in ein New Adult zu schreiben, meinen Respekt hat die Autorin.

Ich empfehle da die Content Notes zu lesen und unbedingt dabei zu beachten das diese Trigger deutlich in die Tiefe gehen und nicht kurz angerissen werden !

Und wer kein Fan von traurigen Enden ist, wird hier auch nicht glücklich.

Das ich sogar am Ende sage, dass ich Summer mag und all die anderen wie Damian, bedeutet sehr viel,das die Autorin hier eine große Charakterentwicklung gezaubert hat.

Wie geht's mir ? Ich bin dankbar, für diese großartige Geschichte die einen lehrt das Leben zu genießen und nach den Dingen zu kämpfen die man liebt, aber auch das man manche Dinge akzeptieren muss,wenn es der Wunsch einer geliebten Person ist .Das man sich Entscheidungen des jeweils anderen gegenseitig respektieren sollte.

Die Geschichte wird abwechselnd aus Summers und Ares in der Ich-Perspektive wiedergegeben!

Die Handlung spielt in Amerika.

Ich brauche Band 2 und ich bin immer noch traurig, aber ich werde diese Liebesgeschichte ganz tief verankern.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!

Veröffentlicht am 04.10.2024

Absolutes Highlight

Legends of Mictlan 1. Chosen by Death

Genre: Romantasy inspiriert durch die Aztekische Mythologie]

F: Warst du schon mal in Mexiko am Tag der Toten?

O.M.G..

Dieses Buch ist ein Jahreshighlight. Rebecca Humpert hat mit,, Chosen ...

Genre: Romantasy inspiriert durch die Aztekische Mythologie]

F: Warst du schon mal in Mexiko am Tag der Toten?

O.M.G..

Dieses Buch ist ein Jahreshighlight. Rebecca Humpert hat mit,, Chosen by Death” etwas so großartiges vollbracht .Wie soll ich dieses ganze Ausmaß an Qualität perfekt wiedergeben?!

Ich weiß es nicht.Das Buch ist als Einzelband konzipiert und da fängt schon mein großer Respekt an, da die wenigsten Schriftstellerinnen das schaffen ,was Rebecca vollbringt! Eine Geschichte, die von Anfang bis Ende viel Tiefe hat durch die Handlung, die sich immer ständig steigert und auch mehr Informationen enthält und das gut erklärend rübergebracht wird,dass ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl hatte ,dass es zu viel wäre.Dann die Liebe zum Detail! Es wird hier sehr hoch Wert darauf gelegt das es kulturell passt und das bringt den Leserin dazu, mehr in Elenas Leben zu integrieren. Aber der Aspekt der Aztekische Mythologie wird hier sehr gut transportiert, das ich sehr vieles dazu gelernt habe.

So eine Geschichte in dieser Art und der Thematik des Todes so nah zu kommen hat mich zutiefst berührt .Gerade das Schicksal der kleinen Isa hat mich zum Weinen gebracht,mir kommen wieder die Tränen. Aber auch das Schicksal von Elena ,was sie erlebt hat beziehungsweise durchlebt hat .Sie ist eine Kämpferin und das beweist noch mehr auf dieser Reise.

Die ganzen Figuren haben so viel Tiefe, die manch eine Reihe nach 5 Büchern nicht hat .
Ich bin sprachlos wie sehr ich Marisol,Nan,Li,Isa,Hase,das andere Flügelwesen( Name vergessen da kompliziert) Ich liebe sie von ganzem Herzen.

Ich bin einfach so dankbar ,das ich dieses Buch lesen durfte ,keine Ahnung .Ich freue mich sehr ,wenn es draußen Autoren: innen gibt die Kulturen näher bringen und abseits der Hype Welle einfach Dinge schreiben und würde mir wünschen das viele von euch einfach diesen Buch eine Chance geben auch ,wenn es eine krasse Botschaft hat .

Und nicht zu vergessen, es gibt eine schöne Liebesgeschichte, die nicht aufdringlich ist und ein sehr schönes prickelndes Gefühl in mir erzeugt .Elena und dieser hotte Gott,ich liebe es! Alles daran habe ich gefühlt!

Der Schreibstil ist wunderschön flüssig, in der ich Perspektive geschrieben und von Elena wiedergegeben!

Jetzt kommt noch eine good News: Es wird mit einer neuen Geschichte weiter gehen mit Elena ,Nan und Li und ich bin so gespannt, wieder auf die Insel zurückzukehren. Nächstes Jahr im Oktober soll diese erscheinen!

Bis dahin freue ich mich auf die zwei anderen Bücher von Rebecca!

Ein Muss für jeden, der gerne in ferne Länder und Kulturen reist und das mit Fantasy einen wundervolle Geschichte ergibt.
Must Read!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!

Alles Gute, deine Jassy!

Veröffentlicht am 25.09.2024

Hiiighlight

Vegas Mafia Queen

[ Genre: Dark New Adult Romance]

F: Erzähl mir deine Liebste Geschichte über eine Liebe die sich zu Hass entwickelt!

Das Autorinnen Duo Jessica Graves & Nella Bay hat mit ,,Vegas Mafia ...

[ Genre: Dark New Adult Romance]

Das Autorinnen Duo Jessica Graves & Nella Bay hat mit ,,Vegas Mafia Queen” Auftakt einer Trilogie, eine Lovers to Enemies Geschichte geschaffen die ich so schnell nicht aus meinen Kopf bekomme!

Mein Herz habt ihr zum bluten gebracht .Wie könnt ihr es wagen das ich mich so sehr in Hel & Seth verliebe und verliere und mich Hals über Kopf diese wahnsinnige authentische Gefühle mich fertig machen! Bitte dieses Ende und diese Vibes sus den Hollywood Filme gedreht werden.

Das ist eine richtige emotionale ,spicy Geschichte mit den dramatischen Komponenten Wut,Verrat, Intrigen, Lügen, Hass.

Es killt mich so hart ,diesen Schmerz zu fühlen zerreißt mich bitte heilt mich ,ich brauche Band 2 ,ich brauche ein Happy End. Sie verdienen es doch. Obwohl Seth mich mega gerade enttäuscht.

Diese Liebesgeschichte Haut mich von den Socken ,sehr intensiv Leidenschaftlich.

Highlight!

Für alle die geliebt werden möchten und Angst haben sich zu öffnen , ihr seid nicht allein!

Es gibt drei Bände ,alle sind draußen und es sind weitere Bände mit anderen Hauptfiguren geplant!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorinnen!

Veröffentlicht am 23.09.2024

Liebling

Long Live Evil

[Genre: High Fantasy]

F: Erzähl mir, welches Buch trotz negativer Rezensionen gelesen hast und dich überzeugen konnte?!

,,Long Live Evil- Böse zu sein war noch nie so verlockend “ von Sarah ...

[Genre: High Fantasy]

,,Long Live Evil- Böse zu sein war noch nie so verlockend “ von Sarah Rees Brennan hat mir bewiesen, dass es immer wichtig ist ,egal wie schlecht Meinungen sind ein eigenes Bild sich zu machen!

Denn Leute, es gehört ab sofort zu meinen Lieblingsbüchern, es darf sich zu Blackwitch in dem Genre dazu gesellen.

Ich bin immer noch in Schockstarre ,weil das Ende einfach grandios ist und das Nachwort hat mich zu Tränen gehört, denn ich wusste nicht, dass sie selbst Krebs hatte, die Autorin.

Und doch hatte ich beim Lesen das Gefühl, dass sie genau weiß worüber sie schreibt.

Die Geschichte über eine Person, die in einer Geschichte landet, hört sich ein wenig nach der unendlichen Geschichte an ,aber hier ist es total anders.

Die Protagonistin landet in ihrer Lieblingsgeschichte und ändert dadurch einiges im Buch, was echt super spannend zu erleben ist und auch emotional wird.

Oh Gott ,wie ich mit Rae ,Key,Kobra durch diese Geschichte gewandert bin. Außerdem bin ich froh, Vanessa an meiner Seite gehabt zu haben, die mit mir gemeinsam dieses Abenteuer angetreten ist.

Das Buch zu lesen war für mich nämlich ein Reise in eine Buchwelt die so viele Facetten hat und einfach zeigt das nicht alle Dinge immer so sein müssen.Nur weil dich eine Person verrät heißt es nicht, dass sie das nochmal macht oder nur weil eine Person besonnen und rein wirkt nicht auch Hintergedanken hat uvm.

Jede Person hat verschiedene Seiten und es Leuten vorzuhalten, die von anderen als böse abgestempelt zu werden , ist die einfachste Art, als zu hinterfragen könnte es diesmal jemand anderes sein.

Für mich sind die Figuren meine Freunde geworden und die Story ein neues Zuhause, es schmerzt mich zutiefst bis nächstes Jahr aushalten zu müssen ,aber ich werde sehnsüchtig darauf warten! ( Band 2 erscheint wahrscheinlich nächstes Jahr im Sommer!)

Der Schreibstil ist aus der dritten Perspektive und wird von unterschiedlichen Figuren wiedergegeben.Ich hatte damit überhaupt keine Probleme, aber andere schon probiert die Leseprobe gern aus um das auszuschließen.

Am Anfang jedes Kapitel gibt es originale Textseiten der originalen Geschichte, in die Rae reingeraten ist.Was ich super finde und immer den Vergleich ziehe, was mir besser gefällt.

Die Figuren machen eine wahnsinnige Entwicklung durch, dass ich Hass-Charaktere am Ende sogar sympathisch finde ,alle außer Octavian.

Für mich ein Jahreshighlight und für jeden, der liebend in seine Lieblings Geschichte landen möchte und der Mittelpunkt wird.

Vielen Dank für das Bereitstellen der Blogger-Box an den Verlag!

Veröffentlicht am 12.09.2024

I like

Beloved Villain – You can't run from me

[ Genre: Dark Romance]

F: Hast du schon mal ein Buch von D.C.Odesza gelesen?

[ Genre: Dark Romance]

F: Hast du schon mal ein Buch von D.C.Odesza gelesen?

Das ist mein erstes von ihr ,,Beloved Villain- You can't run from me” ist ein Auftakt einer zusammenhängenden Dilogie!

Eins vorweg ich finde die erste Seite im Buch richtig super ,wo die Autorin auf einige Dinge hinweist,das hab ich nicht bei jedem DR Buch gelesen ! Auch hier empfehle ich ganz stark die Triggerwarnung zu beachten!

Das ist eine Punktlandung ! Es ist Dark ,spannend ,moralisch grau, taffe weibliche Prota, respektvoller männlicher Prota.Schöner Cliffhanger, tolle Spielszenen.Interessante Nebenfiguren!

Ich mag auch, dass es zuerst in Spanien, dann in Australien spielt. Die Geschichte aus der Sicht von Demon und Nuria zu erleben ,ist schön und erklärt ihre Denkweise!

Das die Autorin mit dem einen Thema nicht detailliert ins Gericht ging, bin ich auch glücklich!

Ein richtig tolles Buch ,kann nichts daran aussetzen ! Freue mich auf die Fortsetzung!

Vielen Dank für das Bereitstellen der tollen Blogger-Box an den Verlag!