Happy End mit Umwegen
Das kleine Nähcafé am FlussDas kleine Nähcafe am Fluss ist eine tolle cosy Geschichte. Mauras Tante Hettie stirbt und vererbt ihr, ihr kleines Nähcafe in absolut idyllischer Lage. Doch da wäre noch der Bürgermeister und seine Sippschaft ...
Das kleine Nähcafe am Fluss ist eine tolle cosy Geschichte. Mauras Tante Hettie stirbt und vererbt ihr, ihr kleines Nähcafe in absolut idyllischer Lage. Doch da wäre noch der Bürgermeister und seine Sippschaft die ihr das Haus abkaufen möchten. Erst ist Maura auch voll dafür doch mit der Zeit wird sie sich immer unsicherer ob es das richtige ist, das Haus zu verkaufen und wieder in ihren stressigen Alltag als Journalistin nach Köln zurückzukehren. Ach und dann ist da ja noch Marten, der Nachbar, der, der ihr nicht mehr aus dem Kopf gehen will. Wenn du wissen willst wie es weiter geht, dann musst du das Buch lesen, es lohnt sich.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen, es ist eine total schöne Geschichte mit tollen und passenden Charakteren. Auch die Umgebung ist schön beschrieben und passt in das Gesamtbild. Besonders gut hat mir Maura gefallen, sie weiß was sie will, jedenfalls meistens und erfährt sehr viele Dinge, die ihr so vorher noch nicht bewusst waren.
Der Schreibstil hat mir richtig gut gefallen, man kann gar nicht mehr aufhören zu lesen. Eine wirklich tolle Geschichte, bei der man gut dem Alltag entfliehen kann und sich in eine andere Welt träumen kann.