Freida McFadden - Wenn sie wüsste
Wenn sie wüssteMillie braucht dringend einen Job und die Stelle bei Nina scheint perfekt für sie zu sein. Doch Millie ist auf Bewährung draußen und sie glaubt nicht, dass Nina ihr ihren Haushalt noch ihre Tochter anvertrauen ...
Millie braucht dringend einen Job und die Stelle bei Nina scheint perfekt für sie zu sein. Doch Millie ist auf Bewährung draußen und sie glaubt nicht, dass Nina ihr ihren Haushalt noch ihre Tochter anvertrauen würde. Sie bekommt den Job trotzdem, doch Nina ist plötzlich sehr launenhaft, vergesslich und fies, was die Arbeit beinahe unerträglich macht, wäre da nicht Ninas attraktiver Ehemann.
Der erste Teil des Buches hat sich eher wie ein Liebesroman gelesen und da fehlte es definitiv an Spannung, auch wenn die ganzen Ausbrüche von Nina schlimm waren.
Der zweite Teil war dann der, der die Bezeichnung Thriller verdiente. Und auch wenn ich es mir gedacht hatte, war es schon krass, wozu ein Mensch fähig ist (und damit meine ich nicht Millie).
Insgesamt war das gute Unterhaltung, auch wenn es gerade am Anfang ruhig etwas spannender hätte sein können.