Ein Herzensbuch
The Fire Inside Us"The Fire inside us" ist der zweite Band der Yosemite Love-Reihe, kann aber unabhängig vom ersten gelesen werden. Erzählt wird abwechselnd aus Sicht von Jesse und von Erin.
Die komplett durchstrukturierte ...
Die komplett durchstrukturierte Verhaltenbiologin muss im Yosemite Nationalpark Hirsche beobachten. Und aufpassen auf sie soll Jesse, der Teil eines Camps der Firefighters voller Strafgefanngener ist. Es erwartet einen eine große Portion Enemies to lovers und Forced Proximity.
Vor einer wundervollen Kulisse können wir im und um das Feuerwehrcamp die wilde Natur miterleben. Durch sehr anschaulich beschriebene Darstellungen habe ich fast das Gefühl, den Yosemite Nationalpark vor meinem inneren Auge zu sehen und habe beim Lesen direkt Lust darauf bekommen, dorthin zu reisen.
Sowohl Jesse als auch Erin sind spannende Charaktere, die voller Tiefe dargestellt werden und innerhalb der Geschichte eine beachtliche Entwicklung durchmachen. Gemeinsam stellen sie sich ihrer Vergangenheit und überwinden Wut und Ängste.
Dabei sind sie für mich zu Herzensmenachen herangewachsen und ich habe total mit ihnen mitgefiebert. Schon von Beginn an merkt der Leser, dass Erin und Jesse sich perfekt ergänzen und gut tun. Doch die beiden benötigen hier etwas länger. Die Schalgabtausche machen ihre Beziehung besonders. Es gibt berührende, knisternde und dramatische Momente.
Eine emotionale, bildgewaltige Geschichte, die man in einem Rutsch durchsuchten möchte!