Unerwartet - besonders und brutal
The Book EatersDas Cover ist richtig cool - geheimnisvoll und passend zur Stimmung und Handlung des Buches.
Der Schreibstil hat mich richtig gecatcht. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Es ist einfach richtig spannend.
Das Setting in Schottland hat gepasst und die Welt der Buchesser ist großartig. Zwar sehr düster und definitiv nicht großartig, wenn man dort leben muss, aber es war für mich etwas ganz neues und sehr faszinierend.
Devon ist eine spannende Protagonistin, die mich von Anfang an für sich gewinnen konnte. Sie und Ihr Sohn Cai als Team gegen den Rest der Welt. Und das unglaublich spannend.
Die Autorin spielt mit Klischees, Vorurteilen und provoziert in einer richtig guten und nicht übertrieben Art, die mir sehr gefallen hat.
Es ist keine leichte Kost und sicher nicht für jedermann geeignet. Düster, befremdlich und auch zum Teil recht brutal.
Ich habe es gerne gelesen und empfehle es an diejenigen, die auch gerne mal brutalere Fantasy lesen und sich freuen, wenn es auch mal ohne Romance geht!