Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 06.10.2024

… spannungsgeladen, packend & mit der Prise der Regency Zeit…

Agency for Scandal

Geprägt von meiner favorisierten Zeit, kann ich euch das Buch nur ans Herz legen. Ich war vom ersten Moment an Feuer und Flamme.
In der Regancy Zeit, der Zeit der Etikette und der eingeschränkten Rolle ...

In der Regancy Zeit, der Zeit der Etikette und der eingeschränkten Rolle der Frau, wird uns hier etwas Begnadetes geboten. Nämlich eine Vereinigung der Finken, die für das Recht und der Schutz von Frauen einstehen. Sie beschützen und für diese Kämpfen.

Izzy ist eine von Ihnen, sie ist unglaublich in dem, was sie tut. Sie schafft es sogar, den Duke zu schützen. Denn dieser gerät in eine Verwicklung, die ihn sehr schnell in Gefahr bringt und dadurch in Izzys Mission und Leben schleudert.

Wenn ihr jetzt nicht schon zum Buch greift, erwähne ich besser Izzys Schwärmereien für ihn nicht mehr, oder?

Ein geniales Werk beginnt, das mich von erstem Moment eingenommen und spannungsgeladen verstrickt hat. Eine wundervolle und nervenzehrende Entwicklung bietet. Unglaubliche Persönlichkeiten bieten.
Gewürzt wird dies auch noch von der Zeit, wo Frauen doch eher das Heim hüten sollten, anstatt für andere zu kämpfen.

Es beginnt eine emotionale Geschichte, die einen vollkommen verzaubert, von den Persönlichkeiten und von ihren eigenen Motiven einnimmt.
Herausstechend auch die Gegenwehr und die Abneigung gegen die Rolle der Frau innerhalb der Gesellschaft, innerhalb der Ehe aufzeigen. Die Sehnsucht aber nach Verständnis und Fürsorge schürt.

Nicht nur mit Cozy Crime, sondern auch dem humorvollen Teil, immer wieder amüsiert, bittersüß beflügelt und von der Liebe am Schluss doch überzeugt.
Ein sehr gefühlvolles, berauschendes und amüsantes Lesevergnügen, das natürlich mit dramatischen als auch humorvollen Momenten einen perfekten Mix bietet.

Veröffentlicht am 01.10.2024

… aufwühlend, verstörend & mit dem Bewusstsein der Hilflosigkeit …

Boys of Tommen 3: Saving 6

Wer Binding 13 gelesen hat, kennt die Familie, weiß, was alles die armen Kinder durchstehen mussten.

Jeden Tag in Angst leben, es könnte schrecklicher als zuvor werden.

Hier geht es um Joey, den Zweitältesten, ...

Jeden Tag in Angst leben, es könnte schrecklicher als zuvor werden.

Hier geht es um Joey, den Zweitältesten, der die Bürde der Verantwortung auferlegt bekommt.

In seinem Bewusstsein steht seine Liebe, Fürsorgepflicht und Beschützerinstinkt an erster Stelle.

Genau deshalb wehrt er sich mit all seinen Kräften gegen Aoife, die von der ersten Begegnung sein Gegenstück zu sein scheint.

Bleibt Joey so eisern oder lässt er die Emotionen und tiefste Erkenntnis zu?

Wie beeinflusst Aoife die unerschütterte Anziehungskraft, die Gegenwehr und die Ablehnung?

Wie ihr seht, ist dies harter Tobak. Ihr müsst euch also bewusst werden, dass es nicht nur um ein intensives Gegenspiel handelt, sondern auch leider von viel Gewalt und Drogenmissbrauch geprägt ist. Nehmt euch also die Triggerwarnung zu Herzen.

Ein unglaublich intensives, explosives und bittersüß berauschendes Werk beginnt.

Mich vollkommen vereinnahmt hat.

Ein nervenaufreibender und packender Verlauf wurde mir geboten, der mein Herz zersplittert.

Genau wie Aoife möchte man nur diese Familie retten, ihnen das Gefühl von Liebe und Wert vermitteln. Sie aus ihrer Hölle befreien. Besonders wo Joey mit seinem Gemüt so heraussticht, sich verliert und hinter der Last zugrunde geht.

Aoife die Gegenwehr zusetzt, sie daran zerbricht, nicht genug zu sein.

Eine toxische Umgebung trifft auf die kleinsten Schimmer der Hoffnung.

Herausragend ist übrigens auch das Selbstbild der Frau im Zusammenhang mit Aoife.

Sie ist so stark, lässt sich nicht beugen, mit jedem neuen Schmerz beweist sie, dass nichts ihre Liebe zu Joey verändert. Eher sogar ihr Herz nur noch mehr für ihn schlägt.

Ein weiteres Highlight schlechthin und in der Entwicklung zwischen Joey und Aoife zum Niederknien, wobei man hier alle schmerzenden Emotionen durchlebt, von Leid und Trauer, Angst, Verdrängung zu Glück, Verliebtheit und berauschender Leidenschaft.

Ich bleibe daher sehr begeistert, erstaunt, verzückt, berauscht und emotionsgeladen gepackt von den jungen Persönlichkeiten zurück. Ein Genuss für das ultimative Chaos der Emotionen.

Ein Herzensbuch, die Empfehlung schlechthin und berechtigter Hype, der jedoch an den Nerven zerrt und einen immer gebannt in Schrecken versetzt.

Veröffentlicht am 26.09.2024

episch, berauschend & mit begnadeten Mythen & der Liebe an sich…

The Tearsmith

Tatsächlich muss ich jetzt erstmal gestehen, dass ich den Film zuerst gesehen habe. Dieser macht mich neugierig auf das Buch gemacht, das ich wiederum zwischen Hörbuch und Print genießen durfte.

Ganz ...

Ganz klar, hier sind natürlich erstmal die Stimmen der Sprecher im Vordergrund und dieser haben mir ein Wunder wundervolles Lesevergnügen geboten.

Das Buch bietet so viel mehr Eindrücke! Zerstörendes Hintergrundwissen, das einem das Herz brechen lässt.

Rigel, der so viel verbirgt, seine aggressive und harte Fassade in den Vordergrund stellt.
Jedoch würde alles für Nika tun, unglaublich im Hintergrund immer nur an Sie denkt.
Nika dagegen ist so zart, so einfühlsam und freundlich.
Nika so aufopfern sich um die Tiere, bekomme ich mein ganz anderes Verständnis für die Tierwelt, wie ihre Bedeutung beziehungsweise. Die Bedeutung, dass jedes Leben recht auf Leben hat und schützenswert ist.
Oft aber auch etwas zu schüchtern, doch im Hinblick auf Rigel endlich zu sich steht.

Eine unglaubliche Kombination, die doch so richtig ist. Die vom Schicksal vom ersten Moment aneinander geschweißt wurden. Nie eine Chance auf etwas anderes füreinander geschaffen sind.

Wie ihr merkt, ist man schnell versunken, will hinter die Fassaden, die Verletzlichkeiten blicken. Beeindruckt von der jeweiligen Entwicklung, der Überwindung als auch dem märchenhaften Anteil. Die Vergleiche von allen möglichen Märchenadaptionen. Der böse Wolf, der nie die Hand des Mädchens hielt. Die Hoffnung sprießt.
Märchen, die kein Ende haben.

Nicht zu vergessen, der Mythos des Tränenmachers. Ein unglaublicher Mythos, der voller beachtenswerten Einzelheiten steckt. Vergleiche und bemerkenswerte Wortbildung verursacht.

Wer das Werk übrigens auch als Hörbuch genießen möchte, darf sich auf die Sprecherin Rebecca Veil, ihre angenehme Stimme, freuen. Diese hat es in jeder emotionalen Lage perfekt getroffen, hat mich nicht nur mit ihrer sehr angenehmen als auch sympathischen Stimme packend am Werk teilhaben lassen. Sie hat nervenaufreibend mitgerissen und schmunzeln lassen, sondern auch die nicht so angenehmen Stellen eingenommen als auch von der Tonlage überzeugt. Die Stimme schafft es mitzureißen, alle Gefühlsstimmungen perfekt einzuhauchen und das Werk zu einem Hörvergnügen zu machen.

Veröffentlicht am 23.09.2024

die Wissenschaft im Kampf für die Lieben…

The Soulmate Equation – Sie glaubt an die Macht der Zahlen, bis er ihr Ergebnis ist

Mit der Wissenschaft zum perfekten Partner?

Das noch alles über eine App mit verschiedenen Match-Möglichkeiten, zwischen Varianten aus Basic oder sogar das höchste Diamond Match?

Jess glaubt nie und ...

Mit der Wissenschaft zum perfekten Partner?

Jess glaubt nie und nimmer dran. Besonders, wo sie als alleinerziehende Mutter dafür kein Nerv hat. Dating verkompliziert nur alles, reizt noch mehr Stress in ihr viel zu chaotisches Leben.

Natürlich ändert sich das alles mit River!

Er ist ihr nicht nur in ihrem Stammcafé aufgefallen, sondern glänzt mit seiner wissenschaftlichen Arbeit.

Die Gene bringen sie zueinander, aber ob diese auch für die Liebe reichen?

Eine emotionale, einfühlsame als auch humorvolle Geschichte beginnt, die sofort von Jess und Fizzy einnehmen.

Die zwei besten Freundinnen, die sich mit dem Leben herumschlagen, sarkastisch und motivierend zueinander stehen.

Den Glauben an die Liebe versuchen nicht zu verlieren, uns unglaublich imponieren und köstlich amüsieren.

Im Hinblick auf die Männwelt, aber auch auf die Prioritäten im Leben die Augen öffnen.

Besonders als alleinerziehende Mutter konnte ich voll und ganz in die Problematik von Jess, dem Chaos und der aufopferungsvollen Liebe einfinden.

Jeder Tag, der neue Herausforderungen mit sich bringt.

Gesteigert wird dies dann natürlich vom männlichen Paart, der so inkompatibel scheint. Jess mit seiner Arroganz und viel zu guten Aussehen zur Weißglut bringt.

Ein packendes Buch, was sich sehr schnell lesen lässt und mit der Bedeutung von Selbstfindung, Stärke und Liebe ein mitreißendes Lesevergnügen beschert.

Ich habe es in einem Rutsch verschlungen. Ich bleibe entzückt von Jess, ihrer süßen Tochter Juno, den Großeltern, der verrückten Autorinnen / beste Freundin entzückt zurück. Begeistert von der unglaublichen Entwicklung, dem bittersüßen, sich annähernd und dem Ergreifen des Glücks für sich selbst.

Die perfekte Wahl für gefühlvolles und humorvolles Lesevergnügen.

Veröffentlicht am 21.09.2024

…EPISCHES FINALE, VERSTRICKEND & SCHOCKIEREND…

Sexy Rich Vampires - Königliches Begehren

Der vierte Teil sprengt alles Erdachte und lässt einen zutiefst erstaunt zurück.

Thea beweist nämlich wieder, was für eine starke Persönlichkeit sie ist; sie übertrifft alles. Dass auch die anderen Vampire erstaunt und beeindruckt sich von ihr verneigen.

Wo sie doch nur glücklich und nicht Königin werden wollte. Mehr Feinde hat als sie erahnen und ein tödlicher Erzfeind hinter allem lauert.

Julian würde vor lauter Fürsorge und Beschützerinstinkt alles für sie hergeben, doch wo er an seine Grenzen stößt, verleitet Thea sie zu Unglaublichen.
Seit also bereit, wenn ihr verzweifelt nicht mehr loskommt, von der Geschichte vereinnahmt und von den beeindruckten Persönlichkeiten beflügelt.
Hierbei bekommt man übrigens nicht nur die epische Liebe, sondern auch die Nebencharaktere im neuen Bild geboten.
Als Einheit werden sie zu größeren Berufen und zeigen auch ihre Sehnsüchte und Verletzlichkeit.

Ein unglaublich intensiver Band, der alles Erdenkliche infrage stellt und uns mit so viel fantasievollen Details bestaunt. Besonders die hintergründigen Mythen hätte ich hier nicht erwartet und bin doch hin und weg.

Eine beeindruckende Reihe, die mich eingefangen und nicht mehr losgelassen hat.

Ich bin sehr gespannt, was mich nach diesem einschneidenden Cliffhanger erwartet.
Wie die beeindruckenden Persönlichkeiten uns noch überraschen und in welcher Form es episch weitergeht.

Ich bleibe zutiefst begeistert, eingenommen, von der erschaffenen Welt fasziniert und beflügelt von den Details und der herausragenden Entwicklung, von Thea, ihrer Willensstärke und ihrem Mut zurück. Eine wundervolle Reihe und eine Empfehlung des Herzens an euch.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar des Verlags.

SexyRichVampires

KöniglichesBegehren