Hätte. Mehr. Gekonnt.
Once You're MineLeseerlebnis:
Leseerlebnis:
"Once you're mine" ist der Auftaktband des »Possessing Her«-Duetts von Morgan Bridges, ins Deutsche übersetzt von Leena Flegler, und wird abwechselnd aus den Perspektiven der Protagonisten Calista und Hayden in der Ich-Form erzählt.
Ich habe problemlos in die Handlung gefunden und mochte Calista direkt. Ich konnte mich relativ gut in sie hineinfühlen.
Hayden verbleibt durchgehend sehr grau und hätte mehr Schattierungen vertragen können. Von Beginn an gab es einige Logikfehler, die mich doch gestört haben. Vieles hätte auch mehr Raum gebraucht bzw. mehr Finesse, um glaubwürdig zu erscheinen.
Wenn man den Klappentext des zweiten Bandes liest, fasst dieser in wenigen Sätzen alles zusammen, was hier auf 300 Seiten passiert.
Warum dieses Buch so ausdrücklich erst ab 18 ist, kann ich im Vergleich zu anderen Büchern nicht wirklich nachvollziehen. Für mich bewegt sich hier alles eher noch im Moralley-Grey-Bereich - bin hier aber keine Expertin. Von der Stalker-Romance als solche hatte ich mir deutlich mehr versprochen. Es gab nur wenig Spannung und auch die jeweiligen Gefühle fehlten mir hier komplett. Dabei gab es hier wirklich viel Potential.
Fazit:
Viel Warnungen/Versprechen, die nicht wirklich erfüllt werden. Viel verschenktes Potential, trotzdem möchte ich wissen, wie es ausgeht...