Anders als erwartet
Tainted Dreams"Tainted Dreams" ist der Auftaktband zur Kingsbay-Secret-Trilogie. Im luxuriösen Setting trifft Forbidden Love auf Forced Proximity.
Zur Story:
Die junge und unerfahrene Personenschützerin Charlotte ...
Zur Story:
Die junge und unerfahrene Personenschützerin Charlotte wird engagiert, um als Bodyguard auf den reichen und gutaussehende Erben Gideon Newton aufzupassen. An dieser Stelle war der Plot für mich schon etwas unrealistisch: denn wie kommt die Familie Newton ausgerechnet auf die unerfahrene Charlotte, die am anderen Ende des Landes wohnt?
Meinung:
Das erste Kapitel las sich zunächst sehr vielversprechend, danach war die Story für mich über lange Strecken etwas zäh. Unter Suspense habe ich mir etwas anderes vorgestellt. Der Cliffhanger am Schluss verspricht durchaus einiges an Spannung für den nächsten Teil. Da mir der Schreibstil und die Idee hinter der Geschichte eigentlich gefallen haben, werde ich dem nächsten Band noch eine Chance geben.