Tori findet ihren Weg
Zwei Hexen und ein WhiskeyTori, die mehr oder minder zufällig den Barkeeper-Job in der magischen Gilde bekommen hat, muss sich auf unbestimmte Zeit zurückziehen, denn sie hat als nicht magisches Wesen eigentlich keine Arbeitsgenehmigung. ...
Tori, die mehr oder minder zufällig den Barkeeper-Job in der magischen Gilde bekommen hat, muss sich auf unbestimmte Zeit zurückziehen, denn sie hat als nicht magisches Wesen eigentlich keine Arbeitsgenehmigung. Das droht gerade aufzufliegen. Sie vermisst ihre Arbeit sehr und langweilt sich den lieben langen Tag. Da haben zwei raffinierte Hexen leichtes Spiel, Tori und ihre ganze Gilde in einen gefährlichen Machtkampf hineinzuziehen.
Wie immer gibt es wunderbar fantasievolle magische Wesen, Zaubersprüche und atemberaubende Kämpfe. Ja, auch die Romantik kommt nicht zu kurz, weil Tori sich zu einer Entscheidung durchringen muss.
Das Buch ist flott geschrieben. Humor blitzt auf allen Seiten auf und das Ende ist in sich rund. Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung.