Zoey King
Haunted ReignEndlich geht es weiter mit Zoey King. Sie fängt an, mit ihren neuen Kräften umgehen zu können. Dafür trainiert und lernt sie hart, aber dennoch sind ihre Noten in einigen Fächer unterirdisch. Waghalsig ...
Endlich geht es weiter mit Zoey King. Sie fängt an, mit ihren neuen Kräften umgehen zu können. Dafür trainiert und lernt sie hart, aber dennoch sind ihre Noten in einigen Fächer unterirdisch. Waghalsig meldet sie sich für den Schulwettkampf an, um dadurch ihren Notendurchschnitt zu verbessern. Allerdings tritt sie nun gegen die Besten der Besten an. Zum Glück kommt es nicht allein auf Kampftechniken an, nein, auch wer clever genug ist, kann weiterkommen. Doch die Spiele stehen unter keinem guten Stern und irgendwer dreht ein krummes Ding.
Gewohnt mitreißend erzählt Mona Kasten die Geschichte weiter. Man kann das Buch fast gar nicht aus der Hand legen. Zoey hat sich weiterentwickelt, aber in Liebesdingen herrscht dafür erstmal Stillstand.
Eine spannende Fantasy gepaart mit herzerwärmender Liebesgeschichte: Ich mag dieses Buch.