Freundinnen fürs Leben!
Wie wir warenWie wir waren von Heike Duken, ist eine gefühlvolle Geschichte über zwei Freundinnen und ihren Geheimnissen.
Paula und Zett sind beste Freundinnen. Während Zett sehr tough und stark ist, ist Paula die unsichere und ängstliche, die sich auf Zett verlassen kann. Doch auch Zett hat Geheimnisse, die sie Paula nie verraten hat.
Die beiden verbringen einen gemeinsamen Urlaub in Griechenland, doch der Alltag zuhause bringt auch Krisen hervor, der sich die beiden stellen müssen. Und obwohl sie nicht immer einer Meinung sind, besteht zwischen ihnen beiden doch ein Band, das sie immer verbinden wird.
Das Buch über die beiden Freundinnen Paula und Zett ist eine emotionale Geschichte, die sehr feinfühlig geschrieben ist. Zett ist der starke Anker für Paula. Zett kann alles schaffen, aber auch sie ist zerbrechlich und hat ein Geheimnis. Mir hat diese Geschichte unheimlich gut gefallen, ganz besonders Zett hat es mir sehr angetan. Die junge Frau, die immer etwas rebellisch ist, aber bei Zett kann sie auch mal ihre sensible Seite zeigen. Von Zett erfährt man am Anfang nicht so viel. Umso überraschender ist am Ende das Geheimnis, das wir über Zett erfahren.
Eine wunderbare Geschichte über Freundinnen und wie wichtig diese in unserem Leben sind. Eine Freundin wie Zett wünscht sich jede Frau!