Wieder Kiera Cass
A thousand heartbeats - Der Ruf des SchicksalsEndlich wieder Kiera Cass!
Mach der Selection Trilogie war es mal wieder Zeit - in ein Buch von ihr einzutauchen.
Endlich wieder Kiera Cass!
Wer den Schreibstil der Autorin kennt, weiß wie flüssig und regelrecht leicht zu lesen ist.
Das Buch ist aus zwei POVs geschrieben, was an sich nicht schlecht ist. Wir haben Annika und Lennox - zwei Personen die auf zwei verschiedenen Seiten stehen.
Auch wenn ich die Autorin als Jugendliche sehr gemocht hatte, habe ich diesmal etwas gebraucht um in die Geschichte rein zu kommen. In ein oder zwei Kapitel ging es mir etwas zu langsam - trotzdem hat sich das Buch gut lesen lassen.
Wir haben hier eine tolle Enemies to Lovers. Den am Anfang konnten sich unsere Protagonisten wirklich nicht leiden und könnten keine größere Feinde sein. Doch natürlich wendet sich das Blatt und es entsteht eine wundervolle Liebesgeschichte in einem Fantasy Setting.
Das Ende konnte mich nicht ganz überzeugen und zu schnell aber das ist nur mein Geschmack.
Insgesamt war es eine nette ruhigere Enemies to Lovers Geschichte, die sich gut lesen lässt. Aber an die Selection Reihe von der Autorin kommt es leider nicht ran.
Vielleicht kann mich das nächste Buch mehr überzeugen 🤍.
Endlich wieder Kiera Cass!
Vielleicht kann mich das nächste Buch mehr überzeugen 🤍.