Profilbild von readwiththess

readwiththess

readwiththess ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit readwiththess über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Eine tiefe und schöne Sportromance, die alle Ali Hazlwood Fans lesen sollten 🩵

Deep End – Die unausweichliche Unanständigkeit von Liebe

Ali Hazelwoods Stil ist – wie immer – locker, leicht und voller Humor. Habe bisher jedes Buch von ihr verschlungen. Das Besondere an ihren Büchern sind einfach die verschiedene Genre, in die man abtauchen kann. In Deep End geht es in den Wassersport Bereich, eine erfrischenden Abwechselung zu den typischen Sportromancen 🌊 Die Sportlichen Aspekte haben mir sehr gefallen, es zeigt auch die negativen Seiten im Profisport, wie Leistungsdruck und Konkurrenzkampf. 🩵
Scarlett, eine talentierte Turmspringerin, die seit ihrem Unfall mit einer mentalen Blockade kämpft, die auch der Leistungsdruck verschlimmert. Man konnte wirklich mit ihr mitfühlen und die Erleichterung fühlen, als sie zum ersten Mal ihren Sprung geschafft hat 🩵
Lukas, der schwedische Schwimm-Superstar mit einer eisernen Selbstdisziplin. Er kam mir immer sehr verschlossen vor aber Stille Wasser sind ja bekanntlich Tief! 🩵

Die beiden sind tolle Charaktere, jeder hat mit seiner Vergangenheit zu kämpfen und sie zeigen wie wichtig Vertrauen ist. Der ganze Spice Teil fand ich total im Rahmen und nicht so schlimm, wie viele geschrieben haben. Er hat gut in die Geschichte gepasst und die beiden harmonieren mit ihren Vorlieben perfekt.

Fazit
Eine tiefe und schöne Sportromance, die alle Ali Hazlwood Fans lesen sollten 🩵

Die Charaktere sind wunderbar ausgearbeitet und haben unfassbar viel Tiefe💜

Daydream

Wer ein Buch sucht, das voller süßer und romantischer Gesten ist und einem Paar, das wie füreinander geschaffen ist, der ist bei Daydream absolut richtig!😍Für mich das beste Buch der gesamten Reihe🤭 Die Charaktere sind wunderbar ausgearbeitet und haben unfassbar viel Tiefe💜

Fake Dates and Fireworks

Kyra Groh schafft es immer, mit ihrem humorvollen Schreibstil Geschichten eine gewisse Leichtigkeit zu geben, auch wenn emotionale Themen verarbeitet werden. Ein absoluter Wohlfühlroman, der beim Lesen eine heilende Wirkung auf mich hatte und deshalb auch eine klare Leseempfehlung.

Pure Promise

Das Buch ist ein absoluter Hingucker mit dem wunderschönen blumigen Farbschnitt und die Charakterkarte mit der Illustration von Mari und Benedict 💕💐🌸

Es hat mir so viel Spaß gemacht, die Geschichte von ...

Es hat mir so viel Spaß gemacht, die Geschichte von Mari und Benedict hautnah miterleben zu dürfen. 🤍🫶🏻 Nachdem mir Band 1 Delicate Dream, wie viele anderen, nicht ganz so gut gefallen hat, hat mich Pure Promises total überrascht 😍
Einige Szenen haben mich sehr zum Nachdenken angeregt. Mari, ein Charakter der von außen immer sehr gefasst wirkt und laut sein muss, damit sie gehört wird. Aber innerlich eine Unruhe hat, die sie nicht abschalten kann. Benedict ist das komplette Gegenteil von ihr. Von außen betrachtet ist er ein kühler und distanzierter Playboy, aber er nachdem man ihn besser kennenlernt, bekommt man seine sanfte Art und Weise zu spüren, bei dem das Herz aufgeht. Benedict geht so liebenswürdig mit seiner kleinen Schwester um, und man merkt, wie viel sie ihm bedeutet.

Als Mari und Benedict ihre Fake Beziehung beginnen, wird schnell klar, dass die beiden füreinander bestimmt sind 🤍 Sie können einander vertrauen und lernen einander besser kennen. Es sind auch die kleinen Gesten (wie z. B. als Benedict die ganzen Teemischungen für Mari gekauft hat😍) die die Beziehung der beiden so besonders macht.
Wir haben in Pure Promises nur wenig Einblick in die beiden Perfümimperien bekommen, was ich eigentlich im Gegensatz zu Band 1 Delicate Dream ganz gut fand.

Die schwierige Geschwisterbeziehung zwischen Mari, Odell und Keaton war für mich sehr traurig und ich hoffe, dass wir in Band 3 Eternal Ending (erscheint am 25.03.) noch eine bessere Verbindung miterleben dürfen. Ich bin auch sehr auf Keatons Geschichte gespannt, sein Charakter ist noch soo geheimnisvoll

Fazit: 🤍
Ein wirklich schöner Roman, den ich sehr sehr gerne gelesen habe. Emotionsgeladen, gefühlsintensiv und wunderschön geschrieben. Er lädt dazu ein, sich in der Geschichte von Mari und Benedict komplett zu verlieren 🤍🫶

Veröffentlicht am 17.10.2024

Mir hat Mile High schon extrem gut gefallen, aber the Right Move hat nochmal alles übertroffen

The Right Move

“𝚆𝚑𝚎𝚗 𝚍𝚒𝚍 𝙸 𝚜𝚊𝚢 𝚝𝚑𝚊𝚝? 𝙸’𝚖 𝚊 𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚌𝚎 𝚛𝚎𝚊𝚍𝚎𝚛. 𝙸 𝚑𝚊𝚟𝚎 𝚊 𝚝𝚑𝚒𝚗𝚐 𝚏𝚘𝚛 𝚊𝚜𝚜𝚑𝚘𝚕𝚎𝚜”
🌼💜💙✨

another big spicy romance in the heart of Windy City Chicago 🌆
Tropes: Fake Dating, Sport Romance, Basketball, Rommates, Forced ...

“𝚆𝚑𝚎𝚗 𝚍𝚒𝚍 𝙸 𝚜𝚊𝚢 𝚝𝚑𝚊𝚝? 𝙸’𝚖 𝚊 𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚌𝚎 𝚛𝚎𝚊𝚍𝚎𝚛. 𝙸 𝚑𝚊𝚟𝚎 𝚊 𝚝𝚑𝚒𝚗𝚐 𝚏𝚘𝚛 𝚊𝚜𝚜𝚑𝚘𝚕𝚎𝚜”
🌼💜💙✨

another big spicy romance in the heart of Windy City Chicago 🌆
Tropes: Fake Dating, Sport Romance, Basketball, Rommates, Forced Proximity, Grumpy x Sunshine, Best Friends Brother, Slow Burn, Spice, ....

Indy & Ryan Die Beziehung zwischen den beiden ist so unfassbar süß. Die beiden passen perfekt zusammen und ergänzen sich. Beide hatten ein gebrochenes Herz und haben sich dies gegenseitig geheilt. Eine tolle Sportromance mit vielen Emotionen, Tiefgang, Humor und wirklich wichtigen Themen.