Ein gelungender Abschluss der Wohlfühlreihe♥
Das kleine Bücherdorf: SommerzauberDer vierte Band der Reihe hat einen schönen Abschluss abgerundet. Wer neu auf die Reihe aufmerksam wird, der kann auch ohne Vorkenntnisse mit dem letzten Band starten. Da aber einie Charaktere zu diesem ...
Der vierte Band der Reihe hat einen schönen Abschluss abgerundet. Wer neu auf die Reihe aufmerksam wird, der kann auch ohne Vorkenntnisse mit dem letzten Band starten. Da aber einie Charaktere zu diesem Städtchen dazu gehören, würde ich dennoch empfehlen, die Bücher der Reihe nach zu lesen, denn es ist eine absolute Wohlfühlreihe♥
Die Geschichte rund um das Brautkleid hat mir sehr gut gefallen. Für eine Schumzelaktionen hat bei mir das heimliche Romanschreiben von Anne gesorgt. Wenn die alle wüssten....Herrlich.
Es gab auch ein Wiedersehen mit bereits kennen gelernten Charakteren aus den Vorgängerbänden.
In dem vierten Band der Reihe liegt der Fokus allerdings auf Ann, die in derBoutique Kleidung verkauft und heimlich seit Jahren ziemlich erfolgreich Romane schreibt, die in aller Munde sind. Als ein Verlag ihr einen Vertrag anbietet könnte alles wunderbar sein, doch da gibt es eine Geschichte mit dem Brautkleid, welches sie nicht verkaufen will...
Ann habe ich als Charakter gerne gemocht. Es hat Spaß gemacht ihren Weg zu verfolgen und sie zu begleiten. Obwohl ich am Anfang dachte, dass die Geschichte in einem gewisssen Schema endet indem Anne eine Entscheidung trfft , hat die Autorin dann doch für eine Überraschung gesorgt. Es kam anders als ich eine lange Zeit vermutete und ich war so froh drüber. Das hatte bei mir für Tränchen gesorgt.
Die Geschichte hinter dem Brautkleid auch so besonders- und auch da gibt es für die Leser eine echte Überraschung. Die Kombi hat mir persönlich sehr gut gefallen.
Viel zu schnell hatte ich das wunderschöne Buch durchgelesen- diese wunderbare Reihe durchgelesen,
Die Autorin versteht es einfach gekonnt Geschichten fantastisch gut zu verpacken und den Leser auf eine Wohlfühlreise zu entführen.
Fazit:
Eine absoluter Wohlfühlroman, der für entspante und wunderbare Lesestunden sorgt