Perfekt für den Sommer 🌞🤍
101 Places for Heartbroken People✨ Ein wunderschönes Cover und der Titel klingt so so gut!🥹
Vor allem der Titel hat mich neugierig gemacht und ich wollte unbedingt wissen was dahinter steckt.
Außerdem haben wir hier den Second Chance ...
✨ Ein wunderschönes Cover und der Titel klingt so so gut!🥹
Außerdem haben wir hier den Second Chance Trope und ich liebe diesen Trope so.
Maeve und Callum kennen sich bereits und kommen sich mit der Zeit immer ein Stück näher und fangen an sich gegenseitig zu vertrauen. Es war so schön mit anzusehen wie die beiden sich in der Gegenwart des anderen verhalten und das sie doch noch ziemlich doll aneinander hängen. Mit der Zeit wird ihre Bindung immer stärker und man spürt auch so langsam das knistern zwischen ihnen.
Die Idee mit dem Roadtrip hat mir super gefallen und ich bin ein ganz großer Fan von dem Schreibstil der Autorin. Vor allem Orte wurden gut beschrieben sodass ich beim lesen mein eigenes Bild vor Augen hatte.
Das Buch versprüht außerdem totale Sommer Vibes also wer noch etwas für den Sommer sucht kann sich das Buch gerne auf die Wunschliste packen.🌞