J. R. Ward - Black Dagger 39 - Der gefallene Engel
Der gefallene EngelZum Inhalt sage ich nichts, da das evtl. spoilern könnte. Nur so viel es geht in der Hauptsache um Lassiter und Rahvyn.
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll was mich an diesem Buch alles gestört bzw. genervt hat.
Mit ca. 750 Seiten war dieses Buch einfach 500 Seiten zu lang. Das ganze hätte einfach eine Kurzgeschichte sein können. Da inhaltlich nicht wirklich was passiert ist, was so viele Seiten rechtfertigt.
Dann hat mich die Charakterentwicklung von Lassiter sehr genervt, da nichts mehr von diesem quirligen überdrehten Engel übrig war, sondern nur noch eine depri Version von ihm.
Rahvyn mochte ich schon in den vorherigen Büchern nicht so und hier hat sich für mich bestätigt, dass die Vampirin keinerlei Persönlichkeit hat.
Hinzu kommt noch eine aufgewärmte Hintergrundstory und Lash und Devina die nur nervig waren.
Ich habe weit über ein Jahr gebraucht um dieses Buch zu beenden, da hier so komplett die Luft aus der Story raus ist, werde ich tatsächlich nicht mehr weiter lesen. Das ist für mich ein guter Punkt die Reihe zu beenden, da es in den Folgebänden um die Kinder geht.