Ich mochte das Buch
Haunted ReignEs handelt sich hier um den 2. Teil einer Reihe und die Bücher müssen der Reihe nach gelesen werden.
Es geht zügig im Geschehen weiter. Liebesdrama und schwierige Prüfungen inklusive. Mir hat dieser zweite Teil besser gefallen, wie Teil 1. Ich fand das Buch spannender, konnte es zügiger lesen wie Band 1 und mochte es inhaltlich auch lieber
Der Schreibstil ist natürlich bekannt gewesen und ich mag die Bücher der Autorin immer ziemlich gern. Wobei es schon einige gab, die besser waren. Sie hat ihren Job auch hier gut gemacht, aber es war schon noch Luft nach oben.
Die Liebesgeschichte wurde hier etwas an den Rand geschoben, was ich aber auch in Ordnung fand. Was die Protagonisten angeht, ich mochte sie schon. Sie sind eben noch jung und neigen zu impulsiven, unbedachten Handlungen, was manchmal etwas übertrieben wirkte. Insgesamt aber durchaus lesenswert.