Zeitreisen zur Titanic
A Spark of Time - Rendezvous auf der TitanicInhalt:
Inhalt:
Lillys Familie reist durch die Zeit um verlorene Schätze wieder zu beschaffen. Für gewöhnlich reist sie dabei immer mit ihrem Vater, da es alleine echt gefährlich werden konnte. Doch besondere Umstände sorgen dafür, dass Lilly den nächsten Autrag alleine ausfürt. Diese Reise führt sie ins Jahr 1912 auf die Titanic um ein besonderes Collier zu beschaffen. Am Board lernt sie den charismatischen Ray kennen und bald schon entwickeln sich verbotene Gefühle. Kann sie Ray in der Vergangenheit zurück lassen mit dem wissen, dass es sein Tod sein würde?
Meinung:
Was Kira Licht hier wieder gezaubert hat ist echt magisch. Die Geschichte ist unglaublich mitreißend und ergreifend. Alle Details sind mit so viel Liebe recherchiert und wiedergegeben, dass man wirklich das Gefühl hat auf der Titanic zu sein. Am Ende des Buches befinden sich auch nochmals weitere Infos zu realen Personen, Orten und weiterem auf der Titanic.
Die Charaktere fand ich richtig super ausgearbeitet und auch die Gefühle zwischen den beiden entwickeln sich total fein und werden immer stärker. Das Ende hat mir etwas das Herz gebrochen und ich hoffe das Band 2 es wieder heilen kann❤🩹
Fazit:
Wenn du Zeitreisen liebst, dann ist das eine klare Leseempfehlung von mir. Tauch ein in die atemberaubende und extravagante Welt auf der Titanic.
5/5 ⭐