Verworrene Handlung
Der HeimwegJules arbeitet an einem Begleit-Telefon und diese Nacht braucht Klara ihn, die davon überzeugt ist, dass sie von einem Mann verfolgt wird, der auch ihr Todesdatum mit Blut an die Wand geschrieben hat.
Die ...
Die Protagonisten wie Jules und Klara waren sehr interessant und durch die verschiedenen Perspektiven lernt man sie und noch weitere Figuren auch gut kennen. Aber für meinen Geschmack waren es auf jeden Fall zu viele Perspektiven. So hat die gesamte Handlung einfach nur unglaublich verworren gewirkt und teilweise ist es mir schwer gefallen, dem roten Faden zu folgen. Natürlich gab es jede Menge Wendungen in der Handlung, die mich teilweise sehr überrascht haben und auch alle meine Theorien haben sich als falsch herausgestellt. Trotzdem war die Auflösung spannend und auch zufriedenstellend, fast alle offenen Punkte wurden geklärt. Wie immer war der Schreibstil sehr angenehm zu lesen.