Spannend und informativ
Dem Krebs auf der SpurEin Buch das über die Geschichte und Wirkung von Krebs informiert
Dieses Buch würde ich wirklich jedem empfehlen.
Ein Buch das über die Geschichte und Wirkung von Krebs informiert
Dieses Buch würde ich wirklich jedem empfehlen.
Das Buch informiert nicht nur über die Geschichte des Krebs (welcher übrigens schon vor tausenden vor Jahren nachweisbar ist) sondern auch über die Entwicklung der Therapiemöglichkeiten sowie aktuelle Zahlen.
Ich finde das Buch war wirklich gut geschrieben. Obwohl es sich um ein sachliches Thema handelt und man vermuten würde, dass es sehr trocken ist war dies hier nicht der Fall.
Die angenehme Schreibweise begleitet mit zu den Themen passenden Bildern sowie Statistiken sorgen dafür, dass das Buch leicht zu lesen ist.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen, was ich anfangs nicht erwartet habe. Im Laufe des Buches kommen Informationen die den Leser überraschen weil sie einfach unbekannt bzw. sehr unvorstellbar sind.
Ich würde dieses Buch wirklich jedem empfehlen. Egal ob man schonmal mit Krebs konfrontiert wurde oder nicht.