“Grandios, einfach grandios”
Coldhart - Right & WrongEndlich das Finale!
Das Warten hat sich gelohnt und es war wieder einmal grandios.
Und jetzt kann ich sagen: Ich bin Team Coldhart.
Ich war sofort wieder in der Geschichte und habe das Buch verschlungen, ...
Endlich das Finale!
Das Warten hat sich gelohnt und es war wieder einmal grandios.
Und jetzt kann ich sagen: Ich bin Team Coldhart.
Ich war sofort wieder in der Geschichte und habe das Buch verschlungen, weil ich einfach nicht aufhören konnte/wollte.
Das lag zum einen an dem mitreißenden Schreibstil der Autorin und dem Inhalt der knapp 500 Seiten.
Die Handlung des letzten Teils ist von Anfang bis Ende spannend, gefühlvoll und aufregend.
Jede Seite habe ich mit Elijah und Felicity mitgefühlt und habe auf die Antworten der vielen offenen Fragen hingefiebert.
Einige Wendungen habe ich kommen sehen, einige haben mich völlig aus den Socken gehauen und wieder andere haben noch mehr Fragezeichen verursacht.
Wendungen kann Lena Kiefer wie keine andere.
Auch wie sie die Charaktere, besonders die beiden Hauptprotagonistin, ausgearbeitet hat, fand ich total beeindruckend.
Habe beiden gegenüber, ab der ersten Seite, immer eine gewisse Sympathie empfunden und irgendwann war ich voll drin - jede Emotion, jedes Auf und Ab, Alles.
Für mich gehört dieser Roman bzw. die gesamte Reihe zu den besten Romance-Suspense Geschichten, die ich bisher gelesen habe und kann Sie allen ans Herz legen.
Genau die richtige Portion Liebe und Krimi.