Ari und Asterion
Neon Gods - Ariadne & MinotaurusCover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist wieder richtig schön und sie passen alles zusammen. Dies ist mittlerweile der 7 Band der Reihe und sie sollte alle nacheinander gelesen werden. Sie bauen aufeinander auf und die Ergebnisse knüpfen aneinander an.
Ich finde genau das so toll, es ist wieder richtig spannend.
Hier wird es auch noch mal spannender als bei den anderen. Ich habe hier ein bisschen die andere Seite kennengelernt, es geht hier um den unnahbaren Minotaurus und die Tochter von Minos.
Der Schreibstil ist gewohnt gut und ich hatte keine Schwierigkeiten hier wieder anzuknüpfen und es kommen natürlich wieder neue Geheimnisse ans Licht.
Ich mag die Reihe echt gerne, es ist spicy und voller Intrigen aus den Göttern im Olymp.
Minotaurus ist ein schwieriger Charakter, der mich irgendwie nicht so richtig abholen kann. Er ist kaum durchschaubar selbst bei seinen Kapitel, war ich danach nicht schlauer.
Dafür mag ich Ariadne richtig gerne, sie ist sympathisch und ihre Gedanken gehen teilweise so tief. Aber alles in allem fehlen mir hier die großen Gefühle.
Es bleibt mir zu flach und ohne Emotionen, die transportiert werden.
Echt schade aber für mich bis jetzt der Teil, der am schwächsten ist.
Ich hoffe, der nächste wird wieder etwas besser. Deswegen habe ich hier auch nur 3 Sterne vergeben obwohl ich die Reihe echt so gern mag.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.