Gefühlvoll und echt
Like Snow We FallHabe das Buch innerhalb eines Tages inhaliert. Die Gefühlswelt wurde so glaubhaft erzählt, dass mir selbst schwer ums Herz wurde.
Endlich habe ich das Buch von meinem SuB erlöst, da ich in dieser Jahreszeit ein Buch mit Schneesetting lesen wollte.
Es ist keine leichte Lektüre, da Paisley und Knox gleichermaßen ihre Probleme haben und mit inneren Dämonen kämpfen.
Man liest abwechselnd aus beiden Perspektiven und das gibt dem Buch nochmal einen gewissen Kick, sodass ich einfach nicht aufhören konnte.
Die Gefühlswelt der beiden ist so unglaublich gut geschrieben, dass ich alles schmerzlich genau nachempfinden konnte.
Beide Protas sind über 20 und verhalten sich (manchmal) auch dementsprechend. Das war wirklich sehr erfrischend.
Paisley hat mir besonders gut gefallen, da sie meistens wirklich sehr erwachsen reagiert hat und mich damit mehrfach überrascht hat.
Das Ende war mir ein klein wenig zu überdramatisch, doch das ist Geschmackssache. Sie wären schließlich nicht Knox & Paisley, wenn es anders gewesen wäre.
Ich freu mich total auf Band 2.