Schöner Abschluss
Wisteria – Die Liebe des Todes (Belladonna 3)Enemies to Lovers, bildgewaltiger Schreibstil. Leider nur 4/5 Sternen, da ich einige Aspekte vom Ende nicht so toll fand und sich die Story zwischendurch gezogen hat.
Es ist so schade, dass es bereits ...
Es ist so schade, dass es bereits der letzte Band der Reihe ist. Doch umso schöner war es, wieder in die Welt eintauchen zu können und dieses mal Blythes und Aris‘ Geschichte zu erleben.
Aris ist ein interessanter Charakter und man bekam hier eine richtig tolle Enemies to Lovers Geschichte geboten. Der Schreibstil ist wieder toll, die Gegendbeschreibungen nahezu poetisch, sodass man sich in der Geschichte verlieren konnte. Blythe ist ein chaotischer Gegenpol zu Aris und die beiden kriegen sich nicht nur ein mal in die Haare. Die Entwicklung, welche Blythe im Lauf des Buches durchmacht, konnte ich größtenteils gut nachvollziehen.
Nach der Hälfte zog sich die Story leider ein klein wenig und war mir persönlich etwas zu chaotisch. Einige kleine Punkte störten mich zum Ende hin, weshalb ich nicht die vollen 5 Sterne vergebe.
Trotzdem war es unglaublich schön und sehr emotional. Ich liebte die einzelnen Beschreibungen der Gegenden und war hier hin und weg.
Fazit
Ein emotionaler Abschied der Buchreihe und durchaus mit einem Ende, welches weitere Bücher aus diesem Universum nicht ausschließt!
Ich wurde wieder sehr gut unterhalten.