Toller zweiter Band
FrostfluchIch bin absolut verliebt in diese Ausgaben der "Mythos Academy"-Reihe von Jennifer Estep und bin so froh, dass ich sie vollständig bekommen habe, bevor der Verlag sie aus dem Sortiment genommen hat. Gerade ...
Ich bin absolut verliebt in diese Ausgaben der "Mythos Academy"-Reihe von Jennifer Estep und bin so froh, dass ich sie vollständig bekommen habe, bevor der Verlag sie aus dem Sortiment genommen hat. Gerade das Cover von "Flostfluch" mit dem Lila finde ich so unglaublich schön.
Es geht in diesem Band auf einen Skiausflug für Gwen, wobei sie sich so einigen Problemen stellen muss. Sie versucht Logan zu vergessen und lernt auch jemand neuen kenn, nur ob sie diesem wirklich vertrauen kann, ist nicht ganz so einfach zu beantworten.
Die Handlung war absolut spannend. Hier schien ein Ereignis auf dem nächsten zu folgen und Gwen musste so einiges durchstehen. Allerdings lernt sie auch mehr über sich und ihre Fähigkeiten und sie zeigt uns das sie nicht aufgibt, egal wie schwer es auch sein mag.
Sie findet hier neue Freunde, sowohl der menschlichen Art, als auch der tierischen, muss sich aber auch der Tatsache stellen das ihre Fähigkeiten ihr nicht immer so helfen, wie sie es gerne will.
Ich muss sagen, dass ich hier vor allem auch mag, wie sich die Freundesgruppe immer mehr bildet und Gwen Menschen auf ihre Seite zieht, von denen sie am Anfang nicht gedacht hat das sie sie mal unterstützen würden. Allen voran liebe ich aber Daphne, Professor Metis, Gwen's Grandma, aber auch der Bibliothekar Nickamedes wächste mir immer mehr ans Herz, sowie Gwen's Schwert Vic.
Jennifer Estep hat mich mit ihrer "Mythos Academy"-Reihe zum Fan gemacht und gerade der zweite Band ist für mich einer der besten da es hier so einige Szenen gibt die ich immer wieder gerne lese.
Der Schreibstil der Autorin ist generell großartig, einfach weil ich absolut eintauchen in die Geschichte und es kaum aus der Hand legen kann. Dabei sorgt auch der Humor, den dieses Buch auch hat für eine ganze Menge an Unterhaltung, sowie ein fantastischer Spannungsanteil.