Die Neuanfänge eines jungen Vampirs
Ruin and RedemptionWieder mal ein wahnsinnig schickes Buch. Besonders toll auch hier bei Band 2: Der Farbschnitt. So langsam kann man ihn sich auch im Regal vorstellen. 😍 Die Farben sind einfach so toll intensiv. Ich liebe ...
Wieder mal ein wahnsinnig schickes Buch. Besonders toll auch hier bei Band 2: Der Farbschnitt. So langsam kann man ihn sich auch im Regal vorstellen. 😍 Die Farben sind einfach so toll intensiv. Ich liebe es!
Ebenso war der Schreibstil wieder sehr gut lesbar. Ich kam gut und schnell voran und es war alles sehr gut verständlich beschrieben. Ich bin wirklich ein Fan von Biancas Schreibstil geworden.
Nachdem Band 1 sehr spektakulär geendet hatte, war ich super neugierig darauf, womit sich Avery herumschlagen muss. Doch tatsächlich muss ich zugeben, dass für mich dieser Band deutlich schwächer gewesen ist, als der erste.
Leider ging es zu 3/4 im ganzen Buch nur um den neuen Unterricht, den Avery nun besuchen sollte. Zwar lernt man so als Leser ebenfalls zum Preston Universum dazu, doch mir fehlte ganz klar die Spannung zwischendurch.
Auch Avery und ihr Professor sind nicht allzu häufig aufeinander getroffen, was ich im ersten Band besonders gemocht habe.
Erst zum Ende hin, wo es um eine alte Sage geht, beginnt es allmählich wieder spannend zu werden, denn Avery und ihre Freunde wollen versuchen, ihr Schicksal abzuwenden, was bestimmt auch einige Risiken mit sich bringen wird. 🥵
Zudem lässt das Buch auch bei diesem Ende wieder eine große Frage offen, die die Neugier auf Band 3 wachsen lässt. Denn Avery hat einen Fund gemacht und stellt dabei Erschreckendes fest.
Fazit
Wie gesagt, hat mir leider zum größten Teil die Spannung im Buch gefehlt. Est zum Ende hin, habe ich wieder wirklich mitgefiebert und erhoffe mir, dass der dritte Band wieder interessanter geschrieben ist. 3 Sterne