The Temporary WifeCatharina Maura – The Temporary Wife
Meine Meinung / Bewertung:
Catharina Maura – The Temporary Wife
(The Windsors 2)
Meine Meinung / Bewertung:
Die Cover der Reihe finde ich einfach traumhaft! Verspielt und romantisch, jedoch ohne (zu) kitschig zu sein. Leider muss ich hier sagen, dass das Buch und ich nicht wirklich zusammengekommen sind und die Euphorie nach dem schönen Cover schnell verflogen sind.
Irgendwie hatte ich mir die Stimmung bzw. das Miteinander der Protagonisten aufgrund der wenigen Momente in Band eins, aus denen man sie schon kennt, ein bisschen anders vorgestellt. Sie kamen mir mehr wie ein Team vor. Hier las es sich klassisch wie Boss und Assistentin. Wobei der Boss dabei ein Verhalten an den Tag legt, bei dem man heutzutage sagen würde: Red Flags! Mehrzahl! Sein Verhalten, was er sich rausnimmt, ging für mich an einigen Stellen einfach gar nicht. Und am liebsten hätte ich die Protagonistin geschüttelt und gefragt, warum sie das mit sich machen lässt – doch leider erklärt die Geschichte ziemlich gut, warum sie das tut, sodass ich ihr Verhalten bis zu einem gewissen Grad verstehen kann.
Darüber hinaus hat mir das Verhalten der Großmutter, der Familienmatriarchin nicht gefallen. Dazu hätte ich auch einiges zu sagen, doch das geht ohne Spoiler leider nicht.
Mein Fazit:
Leider so gar nicht meins.
Sterne: 2 von 5!
Da Geschmäcker verschieden sind und meine Meinung nicht eure Meinung sein muss: