konnte mich leider nicht komplett begeistern
All I NeedIch finde das (alte) Cover wunderschön. Ich liebe die Farben und deren Verläufe, dazu die bezaubernde Schriftart.
Der Schreibstil der Autorin war relativ angenehm zu lesen. Man konnte der Handlung gut folgen. Besonders gefallen hat mir, dass man die Geschichte aus der Sicht beider Protagonisten (Simon und Mira) miterleben darf. Dadurch wirkt eine Geschichte oft gleich nochmal etwas lebendiger und authentischer. Man kann dadurch auch Handlungen und Gefühle der Charaktere besser nachvollziehen. Die kurzen Kapitel machten mir das Lesen etwas leichter.
Leider hatte ich von Beginn an doch größere Probleme mit den Charakteren. Sowohl Simon als auch Mira waren mir nicht sympathisch und ich wurde leider bis zum Schluss nicht richtig warm mit ihnen. Sie konnten mich somit auch nicht wirklich begeistern und ich fieberte beim Lesen nur selten mit ihnen mit. Auch die Handlung konnte mich leider nicht vollends überzeugen. Es plätscherte für mich eher etwas dahin und ich musste mich fast immer sehr motivieren zum Weiterlesen. Die Szene im Park war meine Lieblingsszene.
Leider war es für mich kein Highlight. Ich vergebe für das Buch 3 von 5 Sterne.