tolle Idee
Zwillingsblut - Der Zorn der OrksDas Cover mit seinen Orangetönen hat mir sehr gut gefallen. Es ist sehr detailreich.
Der Schreibstil des Autors war angenehm und flüssig zu lesen. Leider kannte ich die anderen beiden Bände der Trilogie nicht, daher war es am Anfang für mich schwer sich in der Geschichte zurechtzufinden. Stellenweise gab es ziemliche Längen, ich musste mich oft zum Weiterlesen zwingen. Es wurde jedoch mit jedem Kapitel besser und spannender.
Im letzen Band der Trilogie müssen die Zwillingsseelen einen Weg aus der Unterwelt finden, damit sie den Kettenfürst endlich stürzen können. Als sie es in die Welt der Lebenden geschafft haben, mussten sie feststellen, dass viele Jahre vergangen sind und das Heer des Kettenfürsten gewaltig ist. Nur zusammen kann es gelingen das Böse zu besiegen.
Das Buch hat mir gut gefallen, jedoch gab es für mich am Anfang sehr viele Längen. Zum Schluss hin wurde es immer spannender und actionreicher. Die Schlacht am Ende war sehr gut und detailreich beschrieben.
Ich vergebe für diesen Teil der Trilogie 3 von 5 Sterne.