Immer ein Happy Ende?
The Romeo & Juliet Society, Band 3 - DiamantentodDie wahre Liebe zu finden endet an an dieser Akademie tödlich. Rhyme und Joy wurde als legendäres Liebespaar gewählt und sind nun dem gnadenlosen Ballkomitee ausgeliefert, welches sie beide am Ende der ...
Die wahre Liebe zu finden endet an an dieser Akademie tödlich. Rhyme und Joy wurde als legendäres Liebespaar gewählt und sind nun dem gnadenlosen Ballkomitee ausgeliefert, welches sie beide am Ende der Rituale tot sehen möchte. Könn Joy und Rhyme sich, ihre Liebe und ihre Freunde retten. Ein Wettlauf gegen die Zeit beginnt.
Diamantentod schließt nahtlos an den Cliffhanger des Zeiten Teils an und reißt einen förmlich mit. Ich könnte sehr gut an den zweiten Teil anschließen, was auch an dem sehr schön flüssigen Schreibstil von Sabine Schröder liegt. Das Buch ist sehr emotional geschrieben, man möchte mit lachen und weinen. Die Charaktere haben mir wie im ersten Teil auch sehr gut gefallen, wobei vor allem Joy's Humor und Rhyme's Loyalität mein Herz (mal wieder) erobert hatten. Mein einziger kleiner Kritikpunkt ist,dass mir gegen Ende einige der Plots nicht nachvollziehbar vorkamen. Das Cover war ,wie auch von den Vorgängern, wunderschön gestaltet, mit sehr viel Liebe für das Detail.
Dieses Buch ist ein absolutes Highlight mit viel Nervenkitzel und großen Gefühlen