Das letzte Band von Roxy und Shawn
Midnight Chronicles - TodeshauchDas fünften-Band der Midnight Chronicles Reihe von Bianca Iosivoni und Laura Kneidl .
Die Geschichte von Shaw und Roxy geht ein letztes mal weiter.
Klappentext:
Endlich haben Roxy und Shaw ihren Gefühlen ...
Die Geschichte von Shaw und Roxy geht ein letztes mal weiter.
Klappentext:
Endlich haben Roxy und Shaw ihren Gefühlen füreinander nachgegeben und sind sich nähergekommen. Da trennt das Schicksal sie auch schon wieder - und dieses Mal scheint es endgültig zu sein. Shaw würde Himmel und Hölle in Bewegung setzen, um Roxy zurückzubekommen, doch selbst wenn ihm das gelingt, wartet immer noch der Fluch des Todesboten auf sie. Wenn es Roxy nicht schafft, alle entflohenen Seelen in die Unterwelt zu schicken, landet sie selbst dort. Und die Enthüllung von Shaws Vergangenheit stellt sie vor eine schier unmögliche Entscheidung: Kann sie den Fluch brechen, selbst wenn das bedeuten würde, Shaw für immer zu verlieren?
Der Schreibstil von Bianca gefällt mir in diesem Teil am besten. Es ist locker und flüssig. Zu Beginn gibt es mal wieder eine kurze Zusammenfassung was in den Vorherigen Bücher passiert ist. Das fand ich immer so toll, so dass ich wieder einsteigen konnte.
Ich war so gespannt nach dem Cliffhanger von Band 3, wie es Shaw schafft, Roxy aus dem Reich der Toten zu befreien. Dieser Handlungsstrang war besonders Spannend - das ist auch der Grund das dieser Band bisher der beste von ihr war.
Die Beziehung der beiden nimmt auch Fahrt auf. Roxy hat aber noch eine offene Rechnung mit Kevin - seid da ganz gespannt drauf. Was das Buch ganz besonders macht, ist das Zusammentreffen mit ihrem Zwilllingsbruder.
Das Ende kam mir aber zu kurz. Ich konnte nicht ganz begreifen dass es das Ende der beiden nun ist. Da habe ich mehr erwartet. Die Schulden bei „Kevin“, wurden gar nicht mehr wirklich erwähnt, da wäre noch das Thema mit dem Hexenkönig - wo war er auf einmal? Genau so wie das offene Ende der Vampire - aber ich glaube das letzte Band wird das alles noch aufgreifen.