Mich konnte es überzeugen
You Are My HurricaneMaeve geht in ihrem Studium auf, doch am liebsten nur hinter ihrer Kamera. Das ein Crash bei einem Spiel der Fairview Hurricanes ihr ganzes Leben auf den Kopf stellt, hätte sie nie für möglich gehalten
Ich ...
Ich war sehr gespannt auf das Sport Romance Buch von Emily. Es spricht mich vom Cover her sehr an und auch der Klappentext konnten mich überzeugen. Das Erste, was mich dann erwartet hatte, war ein locker leichter Schreibstil, der mich absolut abgeholt hat und der mich zum Lachen gebracht hat (was in dem Moment etwas ungeschickt war, da voller Zug) und mich emotional abgeholt und mitfiebern hat lassen.
Beide Protagonisten wurden ein- und dann nach und nach auch zusammengeführt. Jeder hat seine eigenen Dinge, die ihm zu schaffen machten, Vergangenheit, die nicht einfach losgelassen werden kann. Trotzdem waren mir beide sympathisch und es wurde, für mich, realistisch rübergebracht, wie sie die neue Situation meistern.
Maeve macht eine tolle Entwicklung durch. Es ist sicher nicht leicht, wenn man eine Plan verfolgt, auf dem Campus unter dem Radar zu laufen und dann plötzlich das Gesprächsthema Nr. 1 ist. Ich muss sagen, dass ich ihr das genauso abgenommen habe, und auch ihren Kampf mit ihrer Vergangenheit.
Carter dagegen ist der Star, was als Quarterback ja nicht ausbleibt. Auch mit seiner anfänglichen Ablehnung Maeve gegenüber, weil er nicht einsehen wollte, etwas für den Zusammenstoß zu können. Bis er Maeve besser kennenlernt und merkt, dass da mehr ist.
❄️
Eine tolle Geschichte, ein wenig anders als andere Sport Romance, etwas anderes Drama, aber genauso, wie das Leben sein könnte. Das hat mich überzeugt, die Autorin im Auge zu behalten und mir auch mal ihre beiden SP-Titel näher anzuschauen. Es gab nur einen Punkt, die Thematik Partys und Alkohol, der mir ein klein wenig zu präsent war. Ansonsten bekommt das Buch von mir eine
✨Lesempfehlung✨