Tolle Fortsetzung ..
The Cruelest MercyThe Cruelest Mercy knüpft nahtlos an den ersten Band an, was den Einstieg sehr leicht macht. Man ist sofort wieder mitten im Geschehen und begleitet Zahru, die sich mit einem wahren Gefühlschaos auseinandersetzen ...
The Cruelest Mercy knüpft nahtlos an den ersten Band an, was den Einstieg sehr leicht macht. Man ist sofort wieder mitten im Geschehen und begleitet Zahru, die sich mit einem wahren Gefühlschaos auseinandersetzen muss. Ihre weitere Entwicklung hat mir gut gefallen – sie wirkt authentisch, auch wenn ihr Weg alles andere als einfach ist. Besonders spannend ist, dass sie immer wieder Entscheidungen treffen muss, die nicht nur ihren Wünschen, sondern auch ihren Pflichten folgen.
Der Charakter Kasta hat mich erneut fasziniert. Ich finde ihn unglaublich komplex – manchmal weiß ich nicht, ob ich ihn lieben oder über ihn schimpfen soll. Aber genau das macht ihn so interessant und lebendig.
Auch der Schreibstil hat mich wieder überzeugt: flüssig, spannend und mitreißend. Zwar hat mir an manchen Stellen die Leichtigkeit gefehlt, die ich aus Band eins kannte, doch insgesamt konnte mich auch dieser Teil wieder fesseln. Jetzt bin ich sehr gespannt, wie es im dritten Band weitergeht!