Founder’s Stories ist ein großartiges Buch, welches durch eine Sammlung von Erfolgsgeschichten Mut macht, endlich den Schritt zur Selbständigkeit zu wagen!
Die Erfolgsgeschichten werden von Gründern und ...
Die Erfolgsgeschichten werden von Gründern und Gründerinnen erzählt, dessen Firmen man eventuell bereits kennengelernt hat, wie beispielsweise die Geschichte von Daniel Krauss, Co-Founder von FlixBus oder auch von Nicolai Schork und Alexander Giesecke, den Gründern von simpleclub.
In dem Buch werden verschiedene Branchen abgedeckt, sodass man einen guten Gesamteindruck gewinnen kann, unabhängig davon, in welcher Branche man neu gründen möchte.
Die einzelnen Geschichten sind detailliert, informativ und somit lehrreich ausgearbeitet und beschrieben worden – perfekt für alle, die den nächsten Schritt in die Selbstständigkeit wagen wollen.
Es werden nicht nur Background-Infos geteilt - die Gründerinnen und Gründer teilen auch hilfreiche Tipps und wertvolle Ratschläge mit dem Leser oder der Leserin.
Das Buch ist toll geschrieben – die einzelnen Kapitel und somit auch der Schreibstil sind einfach gehalten, sodass sich dieses Buch sehr angenehm lesen lässt und die Hintergründe der Selbstständigkeit nicht nur informativ, sondern teils auch unterhaltsam präsentiert werden.
Abschließend kann ich sagen, dass man als „Neustarter“ dieses Buch definitiv lesen sollte. Es inspiriert, unterrichtet wertvolle Lektionen und macht Mut, endlich „diesen einen Schritt“ zu wagen.
Ich habe definitiv mein Herz an den zweiten Band der Maple Hills Reihe verloren!
Dieses Buch ist so unfassbar toll geschrieben.
Ein absolutes Wohlfühlbuch!
Der Schreibstil von Hannah Grace ist locker ...
Dieses Buch ist so unfassbar toll geschrieben.
Ein absolutes Wohlfühlbuch!
Der Schreibstil von Hannah Grace ist locker und lässt sich sehr angenehm lesen, es wird nicht um den heißen Brei geredet und es ist auch bis zum Ende nicht ansatzweise langweilig - im Gegenteil!
Das Setting hat mir, genauso wie die Charaktere, wirklich gut gefallen. Das Sommercamp, die Kids, die Abende am Lagerfeuer, der See, die Freunde, die zur Familie werden - so wundervoll!
Ich musste auch definitiv mehr als einmal schmunzeln! Der Humor von Hannah ist einfach klasse!
Sehr bemerkenswert ist außerdem, wie sensibel die Autorin die Probleme der Protagonisten, mit welchen sich einige Leser bestimmt identifizieren können, behandelt. Hannah schreibt in diesem Teil deutlich feinfühliger als in ihrem ersten Band "Icebreaker".
Die spicy Szenen sind, im Vergleich zum ersten Band, nicht "too much" und angemessen für das Buch.
Russ und Aurora sind mir wirklich sehr ans Herz gewachsen und ich wollte gar nicht, dass das Buch endet!
Von mir gibt es für dieses Buch 5+ Sterne und eine klare Kaufempfehlung!
Ich habe bereits vor einigen Jahren die Romance Bücher von Stella Tack gelesen und geliebt.
In meinen Augen gibt es selten Autor*innen, die so einen wahnsinnig guten und lockeren Schreibstil haben wie Stella. Bei ihr wirkt es beinahe mühelos, wie großartig sie Spannung mit Humor kombiniert. Dieses Buch hat mich nicht nur einmal laut auflachen lassen!
Ich bin mit großen Erwartungen an dieses Buch herangegangen und wurde nicht enttäuscht, im Gegenteil – Stella hat es geschafft, meine Erwartungen noch zu übertreffen.
Ich erkläre das Buch jetzt schon zu einem meiner Jahreshighlights!
Die Idee zur Geschichte rund um Leaf, Lore und Falco wurde großartig umgesetzt, die Details toll recherchiert und verarbeitet und der Spannungsbogen wurde durchgehend aufrecht erhalten.
Die Charaktere wurden toll beschrieben, genauso wie die Welt, in welcher ich mich sehr schnell zurechtfinden konnte.
Ich konnte das Buch wirklich nur sehr schwer zur Seite legen und bin mehr als froh, dass ich den zweiten Teil direkt zuhause habe und die Geschichte weiterverfolgen kann.
Stella hat auf jeden Fall bewiesen, dass sie nicht nur im Bereich Romance, sondern auch im Bereich Romantasy abliefern kann. Ich hoffe, dass wir in diesem Bereich noch so einiges mehr von ihr lesen können!
Aufgrund dessen vergebe ich 5+ Sterne für dieses Buch und empfehle es uneingeschränkt weiter!
„Ruthless Vows“ ist der zweite Teil und damit das Finale der „Letters of Enchantment“-Dilogie von Rebecca Ross.
Das Cover des Buches ist, genau wie das seines Vorgängers, wunderschön gestaltet und ein wahrer Blickfang in jedem Bücherregal!
Nachdem ich den ersten Band sofort verschlungen hatte, konnte ich es kaum abwarten, den zweiten Teil in den Händen zu halten – vor allem wenn man bedenkt, wie der erste Teil geendet hat.
Das Buch hat mit 576 Seiten eine schöne Länge und der wundervolle Schreibstil der Autorin hat mich wieder sofort eingenommen. Die Beschreibungen sind mehr als bildhaft, sodass man sich, wie auch in Band 1, sofort in der Geschichte zurechtfindet und sich die Charaktere und die Kulisse vorstellen kann - gleichzeitig bleibt jedoch noch immer Platz für die eigene Fantasie.
Auch die Sicht- und Verhaltensweisen der Protagonisten, Iris und Roman, waren sehr gut beschrieben, sodass ich dem Verlauf der Geschichte jederzeit folgen und die Emotionen mitfühlen konnte. Die Entwicklung, sowohl von Iris und Attie als auch von Roman, muss ich hier besonders positiv hervorheben. Ich liebe es, wenn die Protagonisten Selbstvertrauen gewinnen und zu starken und mutigen Persönlichkeiten werden!
Doch nicht nur die Charaktere, auch das Setting hat die Autorin mit ihren Worten zu einem absolut tollem Leseerlebnis gemacht! Der Götterkrieg gepaart mit den magischen Schreibmaschinen und der Wortwahl der Autorin – eine tolle und wunderschöne Idee, die von Rebecca Ross bestmöglich umgesetzt wurde!
Ich habe nicht nur wieder die Protagonisten Iris und Roman ins Herz geschlossen, sondern auch viele weitere tolle Charaktere, wie beispielsweise Marisol und Tobias.
Meiner Meinung nach ist dies kein gewöhnliches Romantasy Buch – vielmehr ist es ein Meisterwerk an Worten, welche im Hinblick auf die Geschichte nicht besser hätten gewählt werden können. Jeder Satz hat mich mitfühlen lassen und mich zum Nachdenken angeregt.
Ich bin nur so durch die Seiten „geflogen“, die Geschichte konnte mich direkt einnehmen und war zu keiner Zeit langatmig.
Daher vergebe ich auch 5 von 5 Sternen.
Wer gerne im Bereich Fantasy und Romance liest, gerne auch mal auf den Spice verzichtet und sich den Gefühlen von Liebe, Mut und Verbundenheit hingeben möchte, der sollte sich unbedingt auf diese Geschichte von Rebecca Ross einlassen.