Profilbild von betweenenemiesandlovers

betweenenemiesandlovers

aktives Lesejury-Mitglied

betweenenemiesandlovers ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit betweenenemiesandlovers über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.05.2025

You have to read this book, even if you usually read other genres!

Ikigai

I usually do not read books like this, but rather novels - but I read this book through my book club and I am more than happy about it as I had my eye on it for a while - and I really regret not reading it sooner!
The book is full of eye-opening wisdom and tips that you can implement in your daily life to be happier - even if you already are!
My desire to visit Japan has become even greater than it already was!
The authors have created such a great book - I can definitely recommend it to anyone who is looking for their purpose and happiness.

Veröffentlicht am 19.05.2025

Liz Tomforde ist DIE Autorin für Sports Romance!

Play Along

Jedes Buch der Windy City Reihe fühlt sich an, wie Nachhause kommen – diese Buch-Familie ist so perfekt, ich wünschte, ich könnte einmal in das Buch eintauchen und mit den Charakteren beim Familienessen zusammensitzen.

Ich habe mich so gefreut, dass Kennedy und Isaiah ebenfalls ihr eigenes Buch bekommen und jede Seite, von Anfang bis Ende, geliebt! Und es ist einfach so toll, dass wir die anderen Charaktere immer wieder treffen!

Liz Tomforde ist definitiv meine neue Lieblingsautorin, wenn es um Sports Romance geht! Diese Frau weiß, was sie tut!

Die gesamte Reihe ist ein Jahreshighlight für mich, jedes einzelne Buch eine 10 von 10!!!

Und diese Epiloge – ich habe definitiv mein Herz an diese Bücher verloren!

Warum dauert es noch so lange bis zum fünften Band? Ich vermisse alle jetzt schon so sehr und kann es gar nicht abwarten, wieder in die Windy City zurückzukehren!

Absolute Herzensreihe!

Caught up

Wenn ein Buch Muttergefühle in jemandem weckt, der keine eigenen Kinder haben will, dann hat die Autorin wirklich einen grandiosen Job gemacht, oder?

Ich habe jede Seite der Geschichte von Miller, Kai ...

Ich habe jede Seite der Geschichte von Miller, Kai und Max geliebt!

Der Schreibstil von Liz Tomforde ist wie gewohnt großartig – humorvoll, spicy und an den richtigen Stellen feinfühlig. Ich habe die Entwicklung von Miller und Kai unglaublich gerne verfolgt und das Buch förmlich verschlungen.

Die Windy City Reihe ist eifach eine Herzensreihe für mich geworden – ich liebe wirklich jeden einzelnen Charakter dieser Buch-Familie!

Wie kann wirklich jedes Buch ein wahres Meisterwerk sein?

Wer noch keines dieser Bücher gelesen hat – holt das auf jeden Fall ganz schnell nach, ihr werdet es nicht bereuen!

Veröffentlicht am 19.05.2025

Band 2 knüpft wundervoll an Band 1 an!

The Right Move

Bereits während des Lesens des ersten Teils der Windy City Reihe, „Mile High“, war mir klar – ich brauche direkt alle Folgebände!

Und diese Entscheidung habe ich nicht ein einziges Mal bereut!
Was ich ...

Und diese Entscheidung habe ich nicht ein einziges Mal bereut!
Was ich hingegen bereue? Dass ich diese Reihe nicht eher gelesen habe!

Der zweite Band ist genauso großartig wie der erste.
Indie und Ryan haben wir schon im ersten Teil kennenlernen dürfen und ich bin so froh, dass die zwei auch ihr eigenes Buch bekommen haben, denn ich habe die Charaktere sofort in mein Herz schließen können!

Die Geschichte der beiden war von der ersten bis zur letzten Seite herzerwärmend, an den richtigen Stellen spicy, humorvoll und hach, was habe ich das Lesen genossen!
Die Entwicklung, sowohl die von Indie als auch die von Ryan, war in jeder Hinsicht authentisch und inspirierend.

Auch Stevie und Zanders sehen wir in der Geschichte wieder, was mich riesig gefreut hat!

Ich habe, genau wie bei Band 1, keine Kritikpunkte finden können – der Schreibstil von Liz Tomforde ist einfach grandios, genauso wie der Rest des Buches.
Für mich ging es direkt weiter mit dem dritten Teil der Reihe.

Ganz ganz große Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 21.04.2025

Ganz klar eine 10 von 10!

Mile High

Kennt ihr das, wenn man beim Lesen am liebsten quietschen und mit den Beinen in der Luft herum strampeln will vor Aufregung?
So ging es mir mit diesem Buch!
Was für eine Achterbahnfahrt der Gefühle! ...

So ging es mir mit diesem Buch!
Was für eine Achterbahnfahrt der Gefühle!
Ich war aufgrund des Hypes und der Seitenanzahl (624 für einen Roman!) sehr skeptisch - hatte Angst, dass sich die Geschichte sehr in die Länge zieht und nicht genug Tiefe hat.
Aber während des Lesens wurde ich vom Gegenteil überzeugt!
Ich habe gelacht, geweint (Rotz und Wasser, wirklich!), geschmunzelt, war sauer und aufgeregt... Stevie und Zee haben mich daran erinnert, weshalb ich das Lesen liebe.
Das Buch hatte genügend Tiefe, der Spice war angemessen und die Lovestory wurde erstklassig erzählt, ohne Wiederholungen und das Gefühl, dass sich die Protagonisten im Kreis drehen.
Danke Liz Tomforde für die Erfahrung - ich habe die nächsten Teile nach dem Ende von Mile High sofort gekauft und kann es nicht abwarten, weiterzulesen!
Ganz klare Leseempfehlung!
Das Buch bekommt definitiv einen Platz bei meinen Lieblingsbüchern!