Ich habe das Buch absolut geliebt. Der Schreibstil der Autorin ist wunderschön genauso wie ihre Geschichten. Kann das Buch absolut weiter empfehlen und werde definitiv die weiteren Bände der Reihe lesen!
Der Klappentext hat mich extrem neugierig gemacht und die Geschichte hat mich wirklich nicht enttäuscht.
Das Buch ist definitiv nichts für schwache Nerven, weil es viele gewaltvolle Szenen gibt, die detailliert beschrieben werden. TW also unbedingt durchlesen und auf einiges gefasst machen!
Die Protagonisten haben mir auch so gut gefallen. Was Sloane durchmachen musste, ist so schrecklich schlimm…mit dem Plottwist am Ende habe ich überhaupt nicht gerechnet. Ich war wortwörtlich sprachlos und konnte tagelang an nichts anderes mehr denken. Auch der Schreibstil der Autorin ist so toll! Man fliegt praktisch durch die Seiten🖤
Alles in einem ist das Buch für mich eine 5/5! Absolute Empfehlung, aber nur wenn ihr 18+ seid!
Vielen Dank an den BlackEdition Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley 🖤
Unpopular Opinion: dieses Buch ist besser als der erste Band der Chestnut Springs Reihe von Elsie Silver (Flawless)!😍
Niemals hätte ich gedacht, dass ich dieses Buch so sehr lieben werde. Emmy und Luke waren so tolle Protagonisten.
Auch wenn das Buch relativ dünn ist, waren die beiden trotzdem interessant geschrieben und nicht langweilig!
Natürlich war der Plot etwas vorhersehbar, aber das hat das Buch erst auf so eine einfache Art und Weise schön gemacht.
Es war süß, lustig und sogar an manchen Stellen etwas traurig🥺
Werde mir definitiv die nächsten Bände dieser Reihe auch zulegen! Von mir gibt es 5/5 ⭐️!
Vielen Dank an den Piper Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley🫶🏻
Der Schreibstil von Holly Jackson macht es möglich, dass man einfach nicht mehr aufhören will zu lesen. Es war sehr spannend und das bis zum Ende hin. Habe besonders die Verstrickungen und Wendungen geliebt. Vor allem Ash fand ich sehr sympathisch, dahingegen Bel etwas nervig, was mich aber nicht daran gehindert hat das Buch schließlich zu lieben.
Es ist also eine klare Leseempfehlung meinerseits, vor allem wenn man aus einer Leseflaue raus will!
Von mir bekommt das Buch 4,5/5 Sternen!
Vielen Dank an NetGalley für die Bereitstellung dieses digitalen Rezensionsexemplars.
Ich war zunächst abgeschreckt von der Seitenanzahl des Buchs, doch wie immer hat man kaum gemerkt wie lang das Buch war durch L.J. Shens flüssigen und humorvollen Schreibstil.
Die Geschichte hat mir total ...
Die Geschichte hat mir total gut gefallen. Es war viel Action dabei, was ich gar nicht erwartet habe, aber umso mehr positiv überrascht hat.
Die Hauptprotagonisten, Hallie und Ransom (aka Random), hatten beide ihre ganz eigene, individuelle Art, was schön war, denn bei vielen New Adult Geschichten sind die Protagonisten oftmals gleich „gestaltet“.
Ebenso haben mir die speziellen Themen, die im Laufe der Geschichte behandelt wurden, sehr gut gefallen. (Hier möchte ich nicht allzu viel spoilern).
Einen halben Stern muss ich dennoch abziehen, weil es sich ab und an gezogen hat. Das Buch bekommt von mir 4,5/5⭐️.
Vielen Dank an den LYX Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley. 💙💫