Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 05.02.2025

… Sehnsüchtig nach dem Einen …

Dich hatte ich nicht auf der Gästeliste

Arran und Liv sind schon seit der Kindheit befreundet, sie sind beste Freunde und immer ein wichtiger Teil im jeweils anderen Leben.

Was beide jedoch nicht ahnen, sind die Gefühle füreinander, die unausgesprochen zwischen ihnen liegen.
Zum Glück ist der Freundeskreis im Heiratsfieber, und es muss viel organisiert werden.
Wo viel Zeit miteinander verbracht wird.

Ein emotionales und bittersüß berauschendes Werk beginnt, das mich von den Persönlichkeiten vereinnahmt hat. Beeindruckt von ihrer jahrelangen Freundschaft, dem füreinander da sein und doch die prickelnde Anziehungskraft, die im stillen Gedanken lauert und leider viel zu selten überhandnimmt.

Wo zu viele Emotionen ein Chaos erzeugen, sind die Taten beeindruckend. Herausstechend, auch wie Liv sich um Arrans Sohn kümmert, immer bereitsteht, wenn er ratlos ist.
Genauso wie, wenn Liz Beistand braucht und versucht, mit der toxischen Beziehung zu ihrem Vater umzugehen.

Ihr merkt, das Buch sprüht voller packender Begebenheiten, entzückt auch von humorvollen und einheizenden, die das Herz entzücken.

Ich bleibe daher begeistert, erstaunt, verzückt, berauscht und emotionsgeladen gepackt von den Persönlichkeiten zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

DichhatteichnichtaufderGästeliste

ZoeAllison
#Rezension

Veröffentlicht am 26.12.2024

auf der Jagd nach der Wahrheit …

Vor uns das Rauschen des Meeres

Sophie hat früher Sylt geliebt, den Ort ihrer Kindheit und das sichere Zuhause. Nach Jahren des schrecklichen Erlebnisses in ihrem Leben kehrt sie zurück. Tritt ihr Erbe an und will die Wahrheit offenlegen.
Der ...

Der wichtigste Teil ihres Plans bezieht sich auf Max, den Sohn des Hotelerben, der wohl mit Schuld an dem Unglück ist.
Leider scheint Max aber viel zu gut, herzlich, freundlich und seine Nähe einnehmend.

Lest selbst, verliert euch in der emotionsgeladenen Geschichte, verliert mit Sophie euer Herz an Max.
Der selbst mit sich, seiner Rolle zu kämpfen hat.
Er versucht, sich eigenständig seine Kreativität auszuleben.

Schnell versinkt man in dem Werk, ist involviert und wollte mit Sophie die Wahrheit aufdecken. Den Versuch der Gegenwehr zu den Emotionen für Max, die bittersüße Annäherung.

Ein tolles Buch, das mich bewegt und von Sophie und der Suche nach der Wahrheit, der Gegenwehr ihrer Gefühle zu Max, seinen Charme eingenommen.
Besonders war ich über das Zueinanderfinden und den gefühlvollen Ausgang begeistert.

Neuanfang mit bittersüßer Verwicklung

Genau jetzt mit dir

Alma ist eine beeindruckende Persönlichkeit, mit Herzen immer bei ihrer Arbeit. Sie versucht ihre letzte traumatische Geburt hinter sich und die Patienten nicht mehr so nah an sich zulassen.

Dieses Unterfangen ...

Dieses Unterfangen bringt aber schon beim nächsten ins Wanken. Elsa ist so eine Liebe, ihr Sohn als auch ihr Bruder Liam.

Dieser scheint auch einen Gefallen an Alma zu finden.

Lässt Alma ihn in sein Herz?

Lest selbst, verliert euch in der emotionsgeladenen Geschichte, verliert mit Alma euer Herz an Liam und seine wunderbare Familie.

Schnell versinkt man in dem Werk, ist involviert und teilt Almas bittersüße Annäherung mit Liam, vernarrt sich in seine Familie.

Diese wachsen einem beim Lesen schnell ans Herz, erschüttern mit ihren Ängsten, Entzücken aber auch bittersüß beflügeln.

Ein tolles Buch, das mich bewegt und von den eindrucksvollen Menschen, der Überwindung ihrer Ängste und dem gefühlvollen Ausgang begeistert hat.

Veröffentlicht am 26.12.2024

bittersüße, verwirrende Aufarbeitung schockierender Tat…

Even If I fall

Ein Buch, das einen zur Verzweiflung bringen kann und über Menschen an sich lässt.

Brookes Bruder hat einen Menschen getötet, nicht nur, dass er damit ihre Familie zerstört hat, sondern auch das Leben seines Opfers, deren Angehörige.

Einst war er sein bester Freund, ihr Leben miteinander verbunden.

Seit daher dabei Brokes wirre Gedanken, schlimmste Gedanken und Emotionen. Hautnah mitzuerleben. Besonders wo sie dem jüngeren Bruder Health begegnet, mit ihm die schockierenden Annahmen teilt, die Beweggründe bespricht und in den Nachwirkungen eine schockierende Nähe aufbaut.

Ob sie gemeinsam ein Verständnis oder auch nur Gründe zum Nachvollziehen des schrecklichsten Tages finden?

Gewiss verlieren sie sich im Gefühlschaos, der Verzweiflung und ihrer bittersüßen Anziehung.

Eine Verbindung, die nie weniger verachtet wird, bietet ihnen doch ein wenig Trost.

Einmal ein anderes Lesevergnügen, was zum Nachdenken der verschiedensten Sichtweisen und der Bewältigung solcher traumatischen Begebenheiten bringt.

Veröffentlicht am 19.12.2024

das Herz einer Sirene… willensstark, kämpferisch & voller Raffinesse…

Daughter of the Pirate King - Fürchte mein Schwert

Ihr sehnt euch nach Freibeutern, Piraten, wilden Abenteuern, Gefahren und mutigen Widersachern?
Genau das und noch viel mehr bekommt ihr hier geboten.

Die Geschichte beginnt mit kapern eines Schiffen ...

Genau das und noch viel mehr bekommt ihr hier geboten.

Die Geschichte beginnt mit kapern eines Schiffen und einer Entführung.
Wäre da nicht die Beabsichtigt genau dessen, ein Plan, eine viel zu raffinierte Piratenprinzessin und der gefährliche Auftrag.
Alosa, ihr Plan und Mission verlaufen nur leider nicht so, wie sie sollte. Sie benötigt mehr Zeit als gedacht, besonders wenn einer ihrer Entführer viel zu nahe kommt.
Ihr könnt euch denken, dass dies alles die Mission erschwert, uns beim Lesen verlockt auf noch anderes zu hoffen.
Riden ist nämlich schwer abzuschütteln, die einfühlsame Bewachung, die Gespräche sowie die gemeinsame Zeit erzeugen viel mehr Emotionen.

Seit also gespannt, verliert euch in dem nervenzehrenden Werk und lasst euch von den Wendepunkten mitreißen

Ich war definitiv an vorderste Stelle, konnte die Entwicklung ihrer Beziehung kaum abwarten. War von Alosa Stärke, ihrer Kraft und ihrer Möglichkeiten beeindruckt, von Rigens Art beflügelt.

Ein tolles aktionsreiches als auch emotionales Buch erwartet euch, das nicht nur durch von den Persönlichkeiten einnimmt, ein packendes Abenteuer bietet, das mit dem Finden der unerwarteten Begleitern, vieler überraschender Taten, die einen das Herz ins schleudern bringen unterlegt ist.