Emma Scott - We conquer the dark
We Conquer the DarkLucy lebt zurückgezogen und sie ist sehr einsam. Als sie eines Tages einen Dämon in ihrem Hinterhof findet, der behauptet das sie der Schlüssel zu seiner Erlösung sei, ändert sich ihr ganzes Leben. Denn ...
Lucy lebt zurückgezogen und sie ist sehr einsam. Als sie eines Tages einen Dämon in ihrem Hinterhof findet, der behauptet das sie der Schlüssel zu seiner Erlösung sei, ändert sich ihr ganzes Leben. Denn nur wenn Lucy ihr Glück findet ist der Dämon endlich frei, dabei wird Lucy das Gefühl nicht los, dass sie Casziel von irgendwoher kennt.
Der Klappentext klang sehr vielversprechend, aber leider hat das Buch dieses Versprechen nicht halten können. Manchmal, gerade am Anfang, war mir die Geschichte zu kitschig, dann stellenweise zu oberflächlich und aus dem Ende hätte man auch mehr herausholen können, den Epilog versuche ich einfach zu ignorieren.
Trotzdem werde ich den zweiten Teil noch lesen, da mir der Schreibstil gut gefallen hat und ich neugierig auf die beiden Protagonisten bin.