Ein romantischer, emotionaler und tiefgründiger Ausflug auf die Insel Sylt
Wintertee im kleinen Büchercafé am MeerSo ein wunderschöner romantischer Ausflug nach Sylt.
So ein wunderschöner romantischer Ausflug nach Sylt.
Tilda hat nach einem tragischen Vorfall ihre Buchhandlung geschlossen und dümpelt in ihrem neuen Job rum, glücklich ist sie nicht. Also kündigen, Koffer packen und ab nach Sylt zu ihrer Freundin Annilen und ihren gemeinsamen Traum umsetzen. Sie lernt viele tolle Leute kennen, aber auch den geheimnisvollen Oskar, der irgendwas verbirgt. Aber da ist auch diese Autorin, die ein berührendes Buch geschrieben hat und die Tilda gerne für eine Lesung gewinnen möchte.
Die Charaktere sind so liebevoll und realistisch ausgearbeitet, ich habe sie alle ins Herz geschlossen. Tilda möchte man am liebsten in den Arm nehmen und sie aufmuntern, sie muss wieder lernen zu vertrauen und an sich zu glauben.
Die Settings sind bildhaft beschrieben, daran erkennt man die Liebe der Autorin zur Insel. Man hat das Gefühl mittendrin zu sein.
Der Schreibstil ist liebevoll, berührend und auch spannend, ich bin mit der ersten Seite in die Story eingetaucht und habe den Plätzchenduft in der Nase gehabt.
Von mir für dieses Highlight die absolute Leseempfehlung, lasst euch nach Sylt entführen.