Wow, was für ein Buch!!!
LiebespaarungenIch konnte mir unter diesem Buch tatsächlich gar nichts so richtig vorstellen, um so mehr wurde ich überrascht.
gerade die Idee mit den Zwei Welten mit den jeweils zwei Kapiteln fand ich toll.
Einfach ...
Einfach eine mega mega coole Idee zwei Geschichten aus einer zu machen, ich kann es schlecht erklären. aber nach einer Entscheidung der Hauptprotagonistin spaltet sich die Geschichte in immer zwei Kapitel auf, so liest man immer zweimal ein Kapitel allerdings einmal mit der einen Entscheidung und einmal mit der anderen Entscheidung, das finde ich absolut mega cool gemacht und ich finde ich super super spannend wie sich die beiden Kapitel und vor allem die Protagonisten entwickeln.
Schade find ich es etwas, dass das Buch gerne etwas gekürzt werden hätte dürfen, teilweise war es etwas langatmig, wenn man einige langweilige und unwichtige Passagen weggelassen hätte wäre es wohl viel spannender gewesen.
Gerade auch das Snooker fand ich etwas zu dominant, hier hätte ich gerne mehr von den jeweiligen Beziehungen gehabt, aber gut.
Gerade das Ende fand ich super krass und ich muss sagen dass mir dieses Buch immer noch im Kopf bleibt und ich immer noch oft darüber nachdenke!
ganz klare Empfehlung, echt richtig richtig cool gemacht!!!!