Teegan und Leo
Hollywood Hearts – Mr. DreamerIm zweiten Band der Hollywood Hearts Reihe des Autorinnenduos Piper Rayne geht es um Teegan und Leo.
Leo möchte mit seiner Hunde Design Reihe expandieren und benötigt dafür mehr PR, dafür stellt er probeweise Teegan ein, die sich gerade erst selbstständig gemacht hat. Zwischen beiden knistert es von Anfang an doch beide gegen von verkehrten Umständen aus. Teegan glaubt das Leo nicht an Frauen interessiert ist und Leo möchte keine anstrengende pflegeintensive Frau in seinem Leben.
Mit beiden Charakteren kann ich nicht richtig warm werden. Teegan mit ihren Problemen kommt nicht echt rüber und auch Leo wird eher verklärt als perfekter Model Mann dar gestellt. Teegan schwärmt in ihren Gedanken bei jeder sich bietenden Gelegenheit vom perfekten Körper von Leo und dieser denkt beim Anblick von Teegan immer nur daran wie er sie am schnellsten rum bekommen kann.
Die Gedanken und Szenen kreisen immer wieder um expliziten Szenen was mir in der Geschichte zu dominant ist. Die Liebesgeschichte zwischen beiden ist eher dünn und wie bereits geschrieben komme ich mit den Charakteren nicht wirklich klar.
Für mich eine eher dünne Geschichte fürs schnelle mal zwischendurch lesen, wenn man explizite Szenen mag.