Hogwarts meets Frozen
Winter Academy. Das Vermächtnis der EisblumenRezension Winter Academy - Das Vermächtnis der Eisblumen
-363 Seiten
-ET: 06.02.25
-Band zwei der Winter Academy
Ich habe mich sehr auf dieses Buch gefreut, da mir Karolyns Schreibstil ...
Rezension Winter Academy - Das Vermächtnis der Eisblumen
-363 Seiten
-ET: 06.02.25
-Band zwei der Winter Academy
Ich habe mich sehr auf dieses Buch gefreut, da mir Karolyns Schreibstil sehr gefällt. Es fiel mir sehr leicht, wieder in die Gesichichte einzutauchen.. das schafft die Autorin eigentlich immer.
Bei der Handlung war ich leider bei diesem Buch etwas enttäuscht. Natürlich gab es viel Wendungen mit den ich nicht gerechnet habe und spannende Momente, aber in diesem Band wird es unöntig in die Länge gezogen. Mina dreht sich viel im Kreis und möchte auch gar nicht weiterkommen. Abercroft bekommt seinen Auftritt meiner Meinung nach etwas zu spät. Dazu kommen noch einige Entscheidungen die ich nicht nachvollziehen kann.
Das Worldbuilding dagegen hat mir wieder sehr gut gefallen, die Winterwelt hab ich von beginn an sehr geliebt. Hogwarts meets Frozen - Vibes werden ausgebaut, dass passt super zusammen.
Fazit:
Das Potential dieses Buches wurde nicht ausgereizt, an vielen stellen etwas langatmig .. da hätten es auch einige Seiten weniger getan.. Ich mag es totztdem sehr, die Bücher dieser Autorin zu lesen. Wer Hogwarts und Frozen Vibes mit ralativ jungen Protagonisten sucht, ist bei diesem Buch genau richtig.