Basketball, Smalltown und eine tolle Grandma machen diese Story besonders!
MismatchGib Gerüchten keine Chance, erzähle deine eigene Geschichte!
Inhalt:
Gib Gerüchten keine Chance, erzähle deine eigene Geschichte!
Inhalt:
Neue Stadt, neues College, neues Basketballteam - Austin Fields hat sein Leben umgekrempelt, will vergessen und sich auf die Schule und den Sport konzentrieren.
Doch die angehende Sportjournalistin Joyce Reed ahnt, dass sich hinter Austins Wechsel in ein leistungsschwächeres Team eine Story verbirgt, Geheimnisse, die sie unbedingt aufdecken will.
Dabei kommen sich die beiden näher, als sie je geplant haben…
„MisMatch“ ist der erste Band der Hopeville Dragons Reihe und kann somit ohne Vorkenntnisse gelesen werden.
Aus der Sicht von Joyce und Austin schreibt die Autorin eine Geschichte, in die ich zunächst etwas schwer reingefunden habe. Das lag nicht am Schreibstil, der mir wirklich gut gefallen hat, sondern eher an bestimmten Verhaltensweisen eines Charakters und den dauernden Anspielungen auf Austins Geheimnis.
Ab der Mitte des Buches, konnte mich die Story aber packen. Ich liebte es, die Basketballspiele aus Spieler- und Journalistenperspektive zu erleben, mitzufiebern und hautnah dabei zu sein.
Auch die Freundschaft zwischen Joyce und Lori, sowie das Band zwischen Austin und seiner Grandma konnten mich berühren.
Joyce und Austin sind zwei sehr sympathische Protagonisten, die ihre Leidenschaft zum Basketball teilen.
Joyce ist immer mit dem Herzen und dem Mikro dabei, wenn die Hopeville Dragons und ihr Bruder Joshua einlaufen. Ihr liegt viel daran zu beweisen, dass auch eine Frau als Sportreporterin arbeiten kann und ihre Kenntnisse nicht zu verstecken braucht.
Da kommt ihr der neue Spieler Austin und sein Wechsel nach Chicago gerade recht, um tiefer zu graben….
Austin hat dem Basketball viel zu verdanken, aber er hat ihm auch einiges genommen, wovon niemand erfahren soll. Doch Joyce kommt ihm viel zu nah, stellt Fragen, die ihn an seine Grenzen bringen und mit jedem Wort hat Austin Angst, ihr Hinweise auf seine Vergangenheit zu geben. Trotzdem fällt es ihm schwer, Abstand von ihr zu halten, obwohl ihr Bruder und sein Gewissen zwischen ihnen stehen.
Denn Joyce interessiert sich für Austin, für seine Gefühle, seine Ängste, seinen Schmerz. Sie ist liebe- und verständnisvoll, gibt Austin den Halt, den er dringend benötigt. Aber was passiert, wenn sie die Wahrheit erfährt?
Von mir bekommt das Buch eine Leseempfehlung und ich bin gespannt, ob ein gewisser Joshua Reed mich im zweiten Band versöhnen kann 🤭
Fazit:
Kein Geheimnis kann so gut behütet sein, dass man nicht einmal dessen Umriss erkennt❣️